ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ирина написал(а):

Дите по английскому трояк принесла, рыдает))) кричит: это из за тебя! Это ты не проверила! А я то помню, что она мне сказала тогда: мама, я сама)))

Порыдает - перестанет, самостоятельнее станет, на себя надеяться  начнет, а не на маму.

0

192

Матронушка написал(а):

.Гусак  такой тупой  пришел расслабился и все рассказал.когда ребенок родился.

Так он особым умом никогда не отличался. Вот сейчас народ простебает эту новостейку вдоль и поперек. Представляю, как Фекла на Гусе выспится, от злости весь силикон полопается :D

0

193

Тем, кто соскучился по Филу)
Развёрнутое интервью Филиппа Алексеева своей группе ВКонтакте
Фил со своей девушкой Алиной

Свернутый текст

0

194

Надька уже не знает .  как засветится.Пишет Смотрите как будут пропивать её подругу. а нам то что до её подруги.в принципе и до надьки  дела нет.

0

195

Матронушка
привет  :flag:

0

196

кто не читал блог этой девушки, почитайте на новостной))

Приложение к блогу Адели Миловидовой о волшебной "инсценировке" Глеба)
ретро

видео от периметр дом2

0

197

basurasha13
какая у тебя аватарка!)))  :cool:

0

198

Ничечка написал(а):

какая у тебя аватарка!)))

:flirt:

0

199

Матронушка
С этого места поподробнее плиз. И когда родился, а чей то он при незнакомых так быстро расслабился? А где почитать можно? Привет, дорогая)))

0

200

Погодите, по нашим данным Фекла родила 4- го, гусь сказал 11- го, но 11 нам Феклу с накладным животом показывали. Разве не так?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3