Дите по английскому трояк принесла, рыдает))) кричит: это из за тебя! Это ты не проверила! А я то помню, что она мне сказала тогда: мама, я сама)))
Порыдает - перестанет, самостоятельнее станет, на себя надеяться начнет, а не на маму.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Дите по английскому трояк принесла, рыдает))) кричит: это из за тебя! Это ты не проверила! А я то помню, что она мне сказала тогда: мама, я сама)))
Порыдает - перестанет, самостоятельнее станет, на себя надеяться начнет, а не на маму.
.Гусак такой тупой пришел расслабился и все рассказал.когда ребенок родился.
Так он особым умом никогда не отличался. Вот сейчас народ простебает эту новостейку вдоль и поперек. Представляю, как Фекла на Гусе выспится, от злости весь силикон полопается
Тем, кто соскучился по Филу)
Развёрнутое интервью Филиппа Алексеева своей группе ВКонтакте
Фил со своей девушкой Алиной
Надька уже не знает . как засветится.Пишет Смотрите как будут пропивать её подругу. а нам то что до её подруги.в принципе и до надьки дела нет.
Матронушка
привет
кто не читал блог этой девушки, почитайте на новостной))
Приложение к блогу Адели Миловидовой о волшебной "инсценировке" Глеба)
ретро
видео от периметр дом2
basurasha13
какая у тебя аватарка!)))
какая у тебя аватарка!)))
Матронушка
С этого места поподробнее плиз. И когда родился, а чей то он при незнакомых так быстро расслабился? А где почитать можно? Привет, дорогая)))
Погодите, по нашим данным Фекла родила 4- го, гусь сказал 11- го, но 11 нам Феклу с накладным животом показывали. Разве не так?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3