ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Маврыкивна
Елка, надеюсь, искусственная?))))

0

252

Blonde написал(а):

вот, кстати, все по-моему заметили, как она его любила, все прощала ему и готова была бежать за ним куда придется и отдаваться полностью. Это была действительно Ольгина любовь на экране, на Илюшку она так никогда не смотрела

Так Илья по сравнению с Андрюшкой Кваэимодо редкозубое и злое, а у Андрюшки одна улыбка чего стоила.

0

253

Маврыкивна написал(а):

Мне бы не забыть елку убрать.

Рано ещё! Крещенье 19 января, Год змеи 10 февраля, пусть стоит! :D

0

254

Маврыкивна написал(а):

Так Илья по сравнению с Андрюшкой Кваэимодо редкозубое и злое, а у Андрюшки одна улыбка чего стоила.

да нет, если любишь внешность совсем не важна, как мне кажется... Просто у Андрюшки такие глаза были, он умел обласкать взглядом даже ту девушку, на которую ему абсолютно плевать, и был галантен, и чуточку самолюбив

0

255

Ирина написал(а):

Иришк.. не поверишь.. Один раз перед майскими убирали. Рыжую, наполовину осыпавшуюся... Сначала постелили старую штору, сняли игрушки под шелест осыпАвшихся иголок, стрясли то, что осталось. Вынесли узлом, вытряхнули штору. Потом ветки обломали - благо, почти за полгода сухая стала сосёнка.. Вынесли.. Ствол муж унес утром, когда на работу отправился... На следующий год ставили ёлку - ржали, как кони. Теперь ставим искусственную - мусора меньше..

0

256

Ирина написал(а):

Маврыкивна

я не выношу запаха хвои. Ассоциации не приятные. А муж, когда учились, в общаге елку на тумбочку у кровати поставил. Ночью захрапел, рот открыл и иголка в рот попала. Еле спасли. Он теперь елок боится

0

257

Диана написал(а):

Рано ещё! Крещенье 19 января, Год змеи 10 февраля

И поставили поздно... Надо было в конце сентября наряжать по еврейскому календарю..  :crazyfun:

0

258

Вредная обезьянка написал(а):

И ваще сейчас красивошная стала... Пачтишта прынцесска!

Так, сегодня я ее буду в свои любимки записывать! ТТТ

0

259

Вредная обезьянка
Мой раз в пять лет требует живую. Мама дорогая. Я сказала, если живую метешь и убираешь сам! Хватило на 2 дня. В этот раз искусственная)))) я еще ему иголочек в постель подсыпала, типа сам принес на одежде. Верил.

0

260

Blonde написал(а):

и плевать, что один из них Венц  а от другого она уже пару раз люлей получила .  
А вообще, вы же знаете, я Катьку обожаю )))

А у некоторых и таких нету!  :playful:
Тут вот одна пыталась : и кашу варила, и убиралась, и волшебничала ...
Ну и что ..? А ни чо!
Выставили взашей!
А люлей Катюха любя получила... Не со зла!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3