ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Blonde написал(а):

Девочки, страшно не люблю похваляться, но я собственно и не похваляюсь, поэтому участников веточки о любимых питомцах, просьба пройти по месту прикрепления для получения заслуженных поцелуев (т.е. я там незаметно для хозяев нахулюганничала малек)

Отредактировано Blonde (Сегодня 22:34:39)

:x

0

452

Клара, приветик. Просим в нашу примерочную и к нам. Чайку, кофейку, шампусику, пивку, ликерчику и т. д. Вобчем все, что хочешь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

453

Клара написал(а):

Уже не смотрю. Читаю все новости у вас. Очень растроилась, когда вы резко пропали. Еле нашла. И очень рада. Раньше переживала за Мая, а сейчас любимок нет. Так, развлекает этот срез общества...

ну, мы все равно будем рады любым твоим умозаключениям в связи с происходящими событиями )) А еще, если у тебя есть питомец, милости просим на веточку про домашних любимцев, там девчонки хвастаются своими обожаемыми детками! А если ты автоледи, любишь косметику и всякое-такое, то девчонки щебечут на эту тему на веточке Красиво жить не запретишь! Ну, рецептики опробованные можно добавить на веточке Кухонька, ну или записать себе что-то понравившееся. Вообще, обязательно пробегись по сайту, я зуб даю, что скоро у тебя в браузере будет одновременно открыто две-три ветки  :D

0

454

Blonde
Спасибо, Блондичка, за медальки и характеристики http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Для каждого у тебя хватило слов. Очч приятненько)))

0

455

Червячкова
это тебя от меня тошнит?! О-О

0

456

Ирина написал(а):

Клара, приветик. Просим в нашу примерочную и к нам. Чайку, кофейку, шампусику, пивку, ликерчику и т. д. Вобчем все, что хочешь)))

ага, главное тапки не забывать, а то тут некоторые с пальмов писяются ))))

0

457

Solnyshko
да все такие - пипец-пипецкие, я просто не удержалась! Можа быть не в кассу влезла, но зато от всей души

0

458

Червячкова написал(а):

Я не понимаю .

Скрыта, не беспокойси! :yep:

0

459

Blonde
Молодчуля))) я завтра Дусю свою попробую принести)))

0

460

Ирина написал(а):

Blonde
Молодчуля))) я завтра Дусю свою попробую принести)))

обязательно неси! Обладателю карточки со скидкой в 25% на любимую парфюмерию, я ли не найду подарка?!  :love:

Отредактировано Blonde (14 Янв 2013 22:54:50)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3