ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Blonde написал(а):

ообще, обязательно пробегись по сайту, я зуб даю, что скоро у тебя в браузере будет одновременно открыто две-три ветки  :D

а еще, если любишь кино или есть любимый сериал - милости прошу на ветку новости сериалов и кино))) все мнения и отзывы приветствуются)))

0

462

Помните недавние рассказы про розового жирафа и других забавных героев одного мультика.Ну те,которые живут в рекламе одного торгового центра.Я там ишшо елочку,похожую на пьяного медведя приносила.
Вот оно)))))Это дерево))))Это верх эстетики и красоты.

+

http://s2.uploads.ru/t/ytpYT.jpg

В общем сие праздничное убранство отметили.Типо красиво,аш жуть!!!Видно судьи в одной курилке с рекламщиками черепахольвом любовалимь)))

0

463

Blonde
Я доче своей скотчем тапки приматывала, вечно босиком носилась)))

0

464

NeRoli написал(а):

Червячкова написал(а):

Если что то не так , как убрать ?

Ты модератор или где?))))
Я открытую убрала,вторую под 10...

:rofl:

0

465

Лануся написал(а):

Помните недавние рассказы про розового жирафа и других забавных героев одного мультика.Ну те,которые живут в рекламе одного торгового центра.Я там ишшо елочку,похожую на пьяного медведя приносила.
Вот оно)))))Это дерево))))Это верх эстетики и красоты.

В общем сие праздничное убранство отметили.Типо красиво,аш жуть!!!Видно судьи в одной курилке с рекламщиками черепахольвом любовалимь)))

Итицкая богомышь!!!  [взломанный сайт]
А почему судьи?!

0

466

Ирина написал(а):

Blonde
Я доче своей скотчем тапки приматывала, вечно босиком носилась)))

:D

0

467

Клара!!!
Не забудь послушать соло задумчивого дятла.Знатно поет(поют) Птисы))))))))

0

468

Агарти написал(а):

Я тоже жду .....но я уже старая...думаю только в следующей жизни мне в любви повезет

Мне моя мама говорила.когда я с мужем развелась. Ну и где ты найдешь мужика в автобусе.на улице? нужно ходить в филармонию. в театр . библиотеку Она была помешана на романах. Так что дорогая Агарти, найдешь ты свое счастье. иди в филармонию. А года не беда.Любви все возрасты покорны.

0

469

девочки, а седни Надюффку кто-нить смотрел на первом? я уже самый кончик передачи застала, как у кого впечатления?

0

470

Девчушки-хохотушки! Я в люлю-куль-куль! До следующего чирикания! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3