ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Девочки, а как вы так копируете, что текст в рамочке и имя жирным черным? У меня так не получается. У меня просто текст и приходится большие пробелы делать, чтобы как то отделить скопированное и свеженаписанноех

0

482

Blonde написал(а):

ржу в голос, муж спрашивает чего это я вдруг

:rofl:  Я тоже ржу и плакаю сильно.Ты меня расчувствовала очень.Пошла только что , всех в жопки поцеловала.А мальчику , честно заработанный( внеплановый ) говяжий хвост.Его любимое лакомство. Сказала- от тети Блонди.    :D   Кот, как не участвовавший пока, сидит в непонятке. %-)   Ждет следующий этап конкурса. :D

0

483

Ирина написал(а):

Девочки, а как вы так копируете, что текст в рамочке и имя жирным черным? У меня так не получается. У меня просто текст и приходится большие пробелы делать, чтобы как то отделить скопированное и свеженаписанноех

Чтобы имя было большим и черным, надо щелкнуть по имени, которое расположено над авочкой участника, а чтобы текст был в рамочке, нужно выделить интересующий тебя текст собеседника и нажать кнопочку "цитировать" (она находится в правом нижнем углу текста твоих собеседников)

0

484

Червячкова
не плааакай, в следующем конкурсе и тебе мядаль будет!!!

Свернутый текст

а собак и вправду классный, такие у него глаза умные, вообще кавказцы удивительные - они либо умильно-добродушные, либо злые-злые, твой, как раз первый вариант!

0

485

Risska написал(а):

Смеёсси с меня ?  Я так употела, пока это все вставляла, скрывала, а потом редактировала... :tired:  :rofl:   Кошмар !  Ролли во время подоспела.

0

486

Blonde
Аааааа... Понятно. Погодь. А где кнопочка цитировать? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

487

лилия1972 написал(а):

девочки, а седни Надюффку кто-нить смотрел на первом? я уже самый кончик передачи застала, как у кого впечатления?

Я тоже не смотрела. Вроде бы Надька писала.что подругу пропили,  значит парень её подругу выбрал.?

0

488

Матронушка написал(а):

Любви все возрасты покорны.

:yep:  Правильно говоришь, Матронушка.  Моя свекровь была замужем ,официально, 4 раза. Последний раз вышла в 53 года , за своего одноклассника. И все разы была счастлива. :D

0

489

Blonde

Матронушка написал(а):

Я тоже не смотрела. Вроде бы Надька писала.что подругу пропили,  значит парень её подругу выбрал.?

Я кнопочку нашла, но у меня Матронушки цитата выскакивает

0

490

http://s3.uploads.ru/PSZiU.png
выделила красным

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3