ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Диана написал(а):

Надюфка в этот раз подружкой "невесты" была, умничала, как всегда

Не глумились тама над ней?

0

492

Ирина написал(а):

Blonde

Я кнопочку нашла, но у меня Матронушки цитата выскакивает

дак на кнопочки дави в том окошке, чье сообщение хочешь процитировать. Если хочешь цитировать не весь текст, то мышом выделяешь ту часать текста, которую хочешь процитировать, в том же окошке давишь на "цитировать" и ву-а-ля!

0

493

Ирина написал(а):

Blonde

Я кнопочку нашла, но у меня Матронушки цитата выскакивает

Я не понимаю схему цитирования.

0

494

Марфушечка написал(а):

Девчушки-хохотушки! Я в люлю-куль-куль! До следующего чирикания!

:dontknow:  Милая Марфушечка,  Спокойной ночи !   :flag: До завтра ! [взломанный сайт]

0

495

Blonde написал(а):

А она говорит: с твоим характером надо быстро замуж выходить, такой у тебя Сашка хороший, и пока он твою сущность не разобрал надо окольцевать его было

Я говорю такие же слова дочери. Тебе нельзя долго встречаться.Встретились и поженились.пока он не узнал твой характер.пока ты еще полностью не раскрылась.

0

496

У меня цитировать стоит внизу ветки, у вас в окошках такой кнопки нет

0

497

Червячкова написал(а):

Правильно говоришь, Матронушка.  Моя свекровь была замужем ,официально, 4 раза. Последний раз вышла в 53 года , за своего одноклассника. И все разы была счастлива.

Хо! Моя бабуля, Царствие ей небесное, была замужем 7 раз, последний муж был моложе ее лет по-моему на 20)))

0

498

Ирина написал(а):

У меня цитировать стоит внизу ветки, у вас в окошках такой кнопки нет

приглядись, радость моя, обязательно есть в каждом сообщении твоего собеседника, просто когда Ты печатаешь сообщение, то слово цитировать у тебя вверху справа показывается, да?! Это правый нижний угол последнего сообщения на веточке )

0

499

Диана написал(а):

Надюфка в этот раз подружкой "невесты" была, умничала, как всегда

Надька уже прописалась  на "Давай поженимся" сама два раза была и уже несколько раз свахой с девками. Гузеева Надюку не любит.она постоянно её подкалывает.

0

500

Blonde
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  я ничего не понимэ. Погоди.

Blonde написал(а):

приглядись, радость моя, обязательно есть в каждом сообщении твоего собеседника, просто когда Ты печатаешь сообщение, то слово цитировать у тебя вверху справа показывается, да?! Это правый нижний угол последнего сообщения на веточке )

Т. Е. Я когда отвечаю, ставлю цитировать, автоматом моего собеседника копирует последнюю цитату? Так?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3