Надюфка в этот раз подружкой "невесты" была, умничала, как всегда
Диана , приветик ! Скажи пожалуйста , Машенька кукольная уменьшается? А то у меня не влазит ? Говорит, что размер большой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Надюфка в этот раз подружкой "невесты" была, умничала, как всегда
Диана , приветик ! Скажи пожалуйста , Машенька кукольная уменьшается? А то у меня не влазит ? Говорит, что размер большой.
Blonde
я ничего не понимэ. Погоди.Т. Е. Я когда отвечаю, ставлю цитировать, автоматом моего собеседника копирует последнюю цитату? Так?
не, ну что ты издеваиССи?! Смотри как ты мну процитировала красивенно, а?! Великолепно! Я тебе мысленно все передала!
Последний раз вышла в 53 года , за своего одноклассника. И все разы была счастлива.
Класс. вот оно женское счастье Смайлики чудо. Ктоэто придумал? ЧМОКИ.ЧМОКИ в носик.
Червячкова
выклади на ветку Машу, девчонки тебе сделают в размер
Спасибки за Дополнительные смайлики девочкам!
Blonde
Так вот как я тебе написала, так все и произошло. Мне же сначала схему нужно понять теперь я поняла
хороша девчушка. Небось гордилась что со звездой фоткалась
Она и не поняла кто это . Домой , когда пришли , я показала в телике и она вспомнила момент , как он Надьку за ногу из комнаты вытаскивал. Говорит, что он такой добрый с виду и очень улыбчивый. А тетю так обижал. Я попыталась ей объяснить , что тетя выходить долго из комнаты не хотела.
все, красотки мои. Я уползла в плен до завтра, а то любимый уже и чаем напоил и соку принес и посуду помыл, и теперь смотрит со значением... Ушла, до завтра! У мну завтрева прием по пЫску, в промежутках буду с вами, но с плохим инетом
Я тоже подумала, а чой-то ты позеленела, перекривило тебя всю
А это ты так быстро побежала)))
Я больше не буду этим смайликом пользоваться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3