Смотри каких Машечек я тебе нарыла!И даже можешь именные поздравления делать от лица модератоа))Помнишь как я всех печатила именной печатью?
Аву поменять)))
Срасибо, Ролличка !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Смотри каких Машечек я тебе нарыла!И даже можешь именные поздравления делать от лица модератоа))Помнишь как я всех печатила именной печатью?
Аву поменять)))
Срасибо, Ролличка !
Solnyshko
Лануся
Спокойной ночи!
Яяяясно,пока я свои кремы варила,все разбежались почти)))Червячкова
,ты когда учиться начнешь? У меня вон Светлик наш во второй класс перешла,а ты даже не начинала!
Не дописала. То не одной, а теперь столько , Спасибо ! Буду каждый день теперь переодеваться.
Все, мои хорошие, побегла я
До встречи!!!
Солнушко, Спокойной ночи ! До завтра !
Червячкова
Тебе на первой картинкеМаша нравится? Хочешь попробую авку из неё сделать? Ты все летнюю хотела?
Добрый ночер Гость [взломанный сайт]
роза-мимоза И вам деУшка выговор!За купленный крем))))Позорище какое на мою седую голову!
Какие замечательные смайлики дополнительные ,спасибо !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3