ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

квитка написал(а):

Девчата,всем спокойной ночи!
До завтра!

Квитуля, Спокойной ночи !   :flag:

0

592

NeRoli написал(а):

я еще не выучила такого слова,переведи плизз)))

:D  Заранее.

0

593

Вредная обезьянка написал(а):

соседкаОлечка! Пришла, родная. А мы волновались, вспоминали. Ты как? Всё нормально у тебя?

Приветик мой любимый бибизьян [взломанный сайт]
У меня все более менее нормально , я еще не вернулась домой поэтому выхожу только когда комп свободен (

0

594

Червячкова написал(а):

Может это мозолики  ?

:yep: ага,черные немытые мозолики)))Девчонки,а знаете,что есть крем "Зорька"(не их Буренка,которая стоит уже к 500)для коров,которая стоит копейки-вот его от натоптышей,мозолей сухих,от трещин на ступнях-милое дело!Он правда дегтем пахнет,но я капаю эфиров (апельсин,ель-какой хочешь) и запах нормальный..Уж на что я кремоварка,но для ступней мне в лом,отлично подходит и Зорька))))

0

595

Девочки, хотела кое =что сказать .На сколько поставить  ? 100 или 200  ?

0

596

Матронушка
,Квитка :flag: спокойной ночи и отдыхательного сна

0

597

роза-мимоза написал(а):

вот только азбуку дочитаю и учебники с ранцем прикуплю)))

Ладно,выходи уже из угла-ругаться не буду )))Дел было полно-понимаю!Сама уже сегодня все бросила и занялась,когда мой вышел с пустой банкой ...Я-то знаю,что она уже две недели пустая стоит,но молчал...и я молчала)))

0

598

соседка
Сладких снов,Оленькаhttp://s2.uploads.ru/t/s1lgb.gif
!

0

599

Червячкова написал(а):

Девочки, хотела кое =что сказать

на 100

0

600

Фиалка
А ты Дом смотришь? Как ты к нам попала?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3