ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

NeRoli написал(а):

ага,черные немытые мозолики)))Девчонки,а знаете,что есть крем "Зорька"(не их Буренка,которая стоит уже к 500)для коров,которая стоит копейки-вот его от натоптышей,мозолей сухих,от трещин на ступнях-милое дело!Он правда дегтем пахнет,но я капаю эфиров (апельсин,ель-какой хочешь) и запах нормальный..Уж на что я кремоварка,но для ступней мне в лом,отлично подходит и Зорька))))

:D  Мне еще показалось, как по красилось от колгот или от туфель.         Мне тоже "Зорька"  больше понравился."Доярушка " -не жирный совсем.Я не поняла его. Колени и локти мягенькие такие стали.Ну и все остальное.Я разделила на 2 баночки В одну добавила масло расторопши.( совсем без запаха)  А в другую- масло розового дерева.Я сначала точечно использовала, а теперь и после душа елозию.  Кожа съедает крем мгновенно.  Думала, что жирный сильно и придется убирать лишнее.

0

602

Еще был потрясающий смайлик, снимающий шляпу.

0

603

Фиалка написал(а):

снимающий шляпу.

ща!

0

604

NeRoli написал(а):

Дел было полно-понимаю!

а сейчас сил нет даже пообщаться. хотела свой отзыв по Анне Карениной написать, Золотой Глобус прошел - там такие фотки)))) но это часа на полтора, а глазки болят после всех этих дней, когда утро http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif м уже спать ложились

0

605

http://s2.uploads.ru/t/bpE6H.gif
маленький только,где-то есть и побольше,но искать(((

0

606

NeRoli написал(а):

на 100

0

607

роза-мимоза написал(а):

когда утро  м уже спать ложились

а некоторые сАвсем не ложились и ходили как зомби! :crazyfun:

0

608

Червячкова написал(а):

Скрытый текст:

0

609

Червячкова

0

610

роза-мимоза написал(а):

а сейчас сил нет даже пообщаться. хотела свой отзыв по Анне Карениной написать, Золотой Глобус прошел - там такие фотки)))) но это часа на полтора, а глазки болят после всех этих дней, когда утро  м уже спать ложились

Яночка, я к тебе не дошла еще. Очень люблю смотреть хорошее кино.И знаю, что застряну и в эфир долго не выйду.  Поэтому, сижу как курдик. :flirt:   Сейчас каждая рабочая лошадка на вес золота. :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3