ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Смотрела со второго года, читала офф, узнала новые сайты, познакомилась с вами. Ахнула и появилась здесь. Думала улучшить статистику. А уже разрешили кисти держать художникам.

0

612

Червячкова написал(а):

Сейчас каждая рабочая лошадка на вес золота. :D

согласна))) пойду хоть лауреатов текстом выложу. картинки завтра подгружу

0

613

По тому же вопросу:

0

614

NeRoli написал(а):

сильно расстроишься

0

615

Фиалка написал(а):

А уже разрешили кисти держать художникам.

так если ты еще и творческий человек - так вообще классно! у нас. с приходом сюда, так все девочки расскрылись - я не перестаю восхищаться их талантами

0

616

Червячкова написал(а):

Скрытый текст:

0

617

"NeRoli написал(а):

По тому же вопросу:

0

618

Фиалка написал(а):

Ахнула и появилась здесь. Думала улучшить статистику. А уже разрешили кисти держать художникам.

это у нас быстро)))Тааакие таланты открываются-сами ахаем!Где что было?
Я вот только "болталка",но надеюсь,что и это кому-то нужно,чтобы влиться в форум?)))

0

619

Червячкова написал(а):

Очень люблю смотреть хорошее кино

я вчера нашла в приличном качестве онлайн Операцию Арго, а сегодня правообладатели изъяли её из контакта. нашла в инете - очень хочу посмотреть, за что же так премии раздают направо и налево

0

620

NeRoli написал(а):

Я вот только "болталка",но надеюсь,что и это кому-то нужно,чтобы влиться в форум?)))

ты еще и училка))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3