роза-мимоза
А так -все открыто!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
роза-мимоза
А так -все открыто!
Ну что , девочки, сегодня переезжать не планируем ? Не дотянем , наверное.Тогда пойду я .Спасибо всем за теплое общение.
училка))
так не тут)))))тут подсказывалка только)))
Да что ж такое ? До Завтра , Спокойной ночи ! [взломанный сайт]
Мне понравилось, что можно научиться у вас премудростям и правилам работы с техникой не методом тыка.
дотянем , наверное.
ну 400 постов-это круто даже для нас четверых)))Иди отдыхай,сладких снов и спасибо за хороший разговор)))
и правилам работы с техникой не методом тыка.
задавай вопросы - подмогнем)) только не сейчас - спать пора, завтра на работу [взломанный сайт]
Мне понравилось, что можно научиться у вас премудростям и правилам работы с техникой не методом тыка.
Ты даже представить не можешь ЧТО умеют девочки!Я всегда думала раньше ,что комп -это мужское!Когда сама купила ноут,все поняла что рассказали в магазине,но спросила на всякий случай:А как он открывается(у меня с защелкой),продавец сделал кЫвадратные глазки,но показал.И печатать училась вслепую 10 пальцами сама на программе )))Но до наших умелиц,как до луны)))
Желание творить есть, могу копать!
всем снофф
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3