Fishki.net
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67115 Янв 2013 11:15:55
Поделиться67215 Янв 2013 11:23:28
лежать на животике и улыбаться?
В защиту Феклы)))
Тут, на мой взгляд, главное - запятая. "Лежит на животике, улыбается"
На животике-то он лежать уже может, правильно? Выкладывают ведь, так что чего ему не лежать. Так что первая часть, до запятой, вполне правдива. А про улыбку - после запятой, так что он "улыбается" у них, лежа на спине или на ручках, к примеру.
Насчет улыбаться - я не знаю, нашла свои древние записи про своего сына. Там тоже в месяц написано: "улыбается". За подлинность этой записи ручаюсь, за честность - абсолютно нет! Скорее всего какая-то гримаска ребенка мне показалась ( но так уж видно мечталось) похожей на улыбку.
Ну и Гусям хочется.
Всем - мяв!
Поделиться67315 Янв 2013 11:35:13
Всем доброго времени суток!!! [взломанный сайт]
Поделиться67415 Янв 2013 11:51:07
Лушка
Луш, а ты вела дневник малыша, да?! А до скольки лет, если не секрет, конечно?! И еще дурацкий вопрос: он ведется для себя или для врачей-педиаторов?!
Поделиться67515 Янв 2013 12:09:15
Blonde
Докладаю:
Я не знаю, ведется ли он для врачей, у нас в гарнизоне был один медик - и тот солдатик с незаконченным медучилищем. Я вела для себя, записывала лет до 5, сначала все действия,слова, которые он начинал говорить, потом всякие смешные высказывания. Не знаю, для чего, просто было интересно, ну и потом, уже взрослому сыну все это читала.
Поделиться67615 Янв 2013 12:10:48
Fishki.net
Поделиться67715 Янв 2013 12:16:45
Лушка
Спасибо милая! Я так и думала! Мне кажется, это потом и маме перечитывать интересно и дитятке подросшей!
Поделиться67815 Янв 2013 12:24:06
Докладаю:
Дарова!
У меня папка был технарь. Моё младенчество зафиксировано на фото (до года огромный альбомище с подписями - практически, каждый "пук") и на магнитофонных пленках (от плача до первых слов). Когда через 12 лет родился брат, отец дослуживал на БАМе, и летопись вела бабушка. Общая тетрадь жива, там всё - от рождения до школы. Вообще и полезно, и потом интересно перечитывать. Я уже не говорю о голосах молодых родителей на пленках (только из-за этих пленок не выбрасываем катушечный магнитофон). А вот после БАМа с 1977 семейная летопись уже на видео - не ржать!!! - на катушках! (+ еще один допотопный дивайс в доме, бо оцифровке не подлежит).
А еще бабушка вела "Дневник наблюдений" брату для школы. По ее записям о погоде маман на даче планирует всякую фигню..
Поделиться67915 Янв 2013 12:30:42
Девочки, я так понимаю на новостной обсуждать нельзя, но мне очень хочется помусолить эту тему) Как! Как может месячный ребенок лежать на животике и улыбаться? ему же месяц? или все таки сказались "гениальные" гены родителей и ребенок акселират?
Поделиться68015 Янв 2013 12:31:02
Всем Привет!!!