Фотоподборочка. Смотрим и улыбаемся всем на зависть! )))))
Особенно первой обзавидовалась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Фотоподборочка. Смотрим и улыбаемся всем на зависть! )))))
Особенно первой обзавидовалась
Сигнал о драке поступил к полицейским из медучреждения.
Все мы помним старые мультики на которых выросли,так давайте вспомним самые любимые фразы....
katoga.livejournal.com
Добрый день красавишны ! Быстренько писЬну и побегу. Закончился у меня дневной сейчас. Катькиного Юру и правда клинить начинает. Или у него уже аллергия на Венца, или понял что от него хотят . Бедный Венц с лошадкой , Юра его выкинул из квартиры в три секунды. Если бы не Кузин , то летел бы он еще дальше.Даже Катюха улыбалась на эту лощадку. И просила Юру успокоиться.
А вечером , обязательно хочу посмотреть от чего Андрею ( крупненькому парню) снесло крышу и он огнетушителем успокаивал Колесо и Варьку. Мне понравилось.
Я дневник не вела.Но фоткала,собирала всякие каляки-маляки,записывала высказывания какие то смешные,"первернутые" слова.Потом,на 16 лет сделала подарок.Те крохи(из-за переездов и времени многое пропало,фотки в основном) что осталось из тьмущи собранного перенесла на материал и сделала лоскутное одеяло(идея не моя,подсмотрела в фильме "Мачеха")Конечно,честно признаюсь,расчитывала на больший эстетический эффект(но может аппаратура подвела),но все равно ребенка плакала.И очень сильно обрадовалась.Сказала,что тоже потом сама сделает,когда дети будут))))
он огнетушителем успокаивал Колесо и Варьку.
Вот тоже с нетерпением буду ждать.. Ну, они как-бы хотели, чтобы их хоть какой-то там шмель "опылял" - вот и опылил Андрюха....
fishki.net
А вечером , обязательно хочу посмотреть от чего Андрею ( крупненькому парню) снесло крышу и он огнетушителем успокаивал Колесо и Варьку. Мне понравилось
[взломанный сайт]
Лануся
а ты какую-то большую папку заводила? Моя мама мои каля-маля складывала и пакетик, ну, типа как сейчас файл... А вот на что ты перенесла я так и не поняла (прости, бестолочь )... НА кинопроектор?!
Неизлечимый вирус себясамогофотканиявездечащевсеговтуалете поразил известного в России и далеко за ее пределами Рустама Калганова(Солнцева).Виджей,ведущий,модель,детский писатель и участник известного скандального проекта на ТНТ "Дом 2" поддался искушению и начал наполнять собой всемирную паутину.Ходят слухи о неоднозначной сексуальной ориентации Рустама.Теперь есть возможность узнать это доподлинно.Мы ждем....)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3