ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Лушка написал(а):

В защиту Феклы)))
Тут, на мой взгляд, главное - запятая. "Лежит на животике, улыбается"
На животике-то он лежать уже может, правильно? Выкладывают ведь, так что чего ему не лежать. Так что первая часть, до запятой, вполне правдива. А про улыбку - после запятой, так что он "улыбается" у них, лежа на спине или на ручках, к примеру.
Насчет улыбаться - я не знаю, нашла свои древние записи про своего сына. Там тоже в месяц написано: "улыбается". За подлинность этой записи ручаюсь, за честность - абсолютно нет! Скорее всего какая-то гримаска ребенка мне показалась ( но так уж видно мечталось) похожей на улыбку.
Ну и Гусям хочется.
Всем - мяв!

Лично я вообще этот бред серьезно не могу воспринимать, еще после того, как Гусю малыш ручкой из живота махал http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif, ну а про его улыбки, так это с рождения, уж видно что есть то есть, ребенок своих родителей, с младенчества готов к фотосессии))))))))

0

692

А-а-п-чхи! (просю милю пардоню). Доброе здравствуй, Гость! :flag:  :love:

0

693

Blonde
фото подборочки супер :cool:

0

694

Blonde написал(а):

НА кинопроектор?!

+

Это я балда!Отдала в фирму и мне перенесли на ткань.Каляки я потом сверху по рисунку вышила(ну чтоб красивше было).И слова смешные.А фотки просто перенесли.Сшила все.С изнанки еще и простегала(синтепон между слоями).С бусинками.Еще сохранились три-четыре платья(моя мама их для внучки шила)Хотела их как то в дело пустить,но пожалела.Так как память и лежат(мама моя умерла,когда дочке год только был).
В общем то неплохо получилось,просто я ожидала-прямо ах!Именно картинки эти на ткани блекленько вышли.

0

695

Поздороваюсь со всеми и в реал-труба зовет!
http://s3.uploads.ru/t/4FYeC.gif
Так что Все и Гость персонально -здрассти!

0

696

zuzuzell написал(а):

Лично я вообще этот бред серьезно не могу воспринимать

+

А может следует сделать скидку на "слепую"родительскую любовь.Мне вот тоже казалось,что моя рано улыбаться начала.В роддоме глянула-косенькая мне показалось.Я два дня втихаря ревела.Уже и прически придумывала,чтоб скрыть недостаток.И про операции всякие думала.Потом с нянечкой,которая убирала поделилась.Так она меня чуть тряпкой не отшлепала(тряпка была нессаная,она ей пылюку вытирала)Сказала,что у всех детей так.Я потом у подружек спрашивала, никто не сознался.А с глазками и правда все хорошо было.

0

697

http://f12.ifotki.info/org/d2eac8d92ca2941f437d8e78f16bdfa72e9e12140892047.png

0

698

Девочки, а фото состаренных самсу, тряску и тварю, не выкладывали? не хочется повторяться)

0

699

Лануся написал(а):

Сегодня 13:13:23

Зря вообще хомяков выпускают за забор. Пусть между собой дерутся.

0

700

zuzuzell написал(а):

Девочки, а фото состаренных самсу, тряску и тварю, не выкладывали? не хочется повторяться)

Вроде было, несколько дней назад. У мну уже в голове всё поперепутывалось.

Хочешь, выложи ещё, не на новостной, а здесь. Ещё полюбуемся)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3