Отдала в фирму и мне перенесли на ткань.Каляки я потом сверху по рисунку вышила(ну чтоб красивше было).И слова смешные.А фотки просто перенесли.Сшила все.С изнанки еще и простегала(синтепон между слоями).С бусинками.
Я в шоке! Ну, ты умничка и рукодельница, обалдеть! Да я б ни в жизнь не догадалась!!! Единственное, что мы с братом придумали, это сделали две фотки - одна старая, когда моего брата в пионеры принимали, мама отвела нас в фотоателье, и у нас осталась такая фотка клевая - мы ее увеличили, отреставрировали и сделали в ркасивую раму, а теперь, в этом году маме на ДР сделаем в ателье еще одну такую же фотку (в тех же позах, брат в костюме, а я в похожем платьице (ну, это задумка, а хотим попросить, чтобы вообще Димку одели в школьную форму и галстук, а меня в детское платье)) и точно в такую же рамку, чтобы у мамы две рядышком висели. Воть
А на золотую свадьбу дедушки с бабушкой, я брала их две фотки в молодости (в год свадьбы), объединяла и делала большой портрет. А дедуля пошутил так клево, мы когда портрет вручили, он на него смотрел-смотрел, эдак молча, а потом и говорит: не, ну, себя то я узнал, а рядом то кто сидит, никак не допертю?! И все эдак серьезно, аж пипец. А сейчас, когда бабушки уже нет, он этот портрет повесил на стену так, чтобы его ото всюду было видно...