Да я б ни в жизнь не догадалась!!!
Идея не моя.Фильм "Мачеха"Там это клево показано.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Да я б ни в жизнь не догадалась!!!
Идея не моя.Фильм "Мачеха"Там это клево показано.
Blonde
у меня тетка одна есть, мы частенько раньше у нее брали. Хочешь, у нее могу спросить. Единственное у нее чаще всего тестеры и не в красивых коробках. Поэтому всегда дешевле
да мне хоть в розлив, лишь бы запах был ))) Спроси, пожалуйста, если не очень тебя напрягу
а ты вела дневник малыша
хочь вопрос и не мне: я старшую вела до 1,5 года- был такой альбомчик с фотками и надписями.
Потом родилась младшая и в альбом был заброшен
Фильм "Мачеха"Там это клево показано.
да вот, хоть убей я там такого момента не помню... Ты имеешь ввиду с Дорониной?
хочь вопрос и не мне: я старшую вела до 1,5 года- был такой альбомчик с фотками и надписями.
Потом родилась младшая и в альбом был заброшен
А я у всех спрашиваю, как у старших товарищей))) Ты просто брала обыкновенный альбом для рисования или покупала специальный? Просто я всякие красивые смотрела, мне кажется они больше бестолковые, а денег стоят - ого-го... А тогда еще вопрос: девочки, а времени хватало вести? Или ночами?
Ты имеешь ввиду с Дорониной?
Это импортный фильм с Джулией Робертс, по-моему. Там мать детишек умирает от рака, а молодая мачеха её детей становится по сути самым близким ей человеком. Очень грустный фильм.
Лёля
Проходи, присаживайся!
И не обязательно торчать снизу, можно и на круг выйти!
Blonde
Лапусик, ты в ожидании чуда?
Ты имеешь ввиду с Дорониной?
нет)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3