Ты просто брала обыкновенный альбом для рисования или покупала специальный?
Сейчас специальные продают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Сейчас специальные продают.
а времени хватало вести? Или ночами?
Привет Блондик!Мне такой альбом подарили в роддоме))))))))))
Был специальный альбомчик -там сразу типографским способом было нанесено - родился - когда, вес, рост
первое фото
первая улыбка
первые слова, стихи и т.д
и рядом нарисованы рамочки для фото. Рассчитан был до первого класса.
Мы столько не протянули!
У Нас интересней!
У Нас - это у НАС?
Я вот чего счас подумала.А приди сейчас сюды ИА.И покажи нам альбомы в количестве 3 штуки.И все красивые,самописные и самонарисованные.Где каждый шажок и каждый вздох описан.И что,поменяется наше к ней отношение?Вряд ли...
Выходит мы пристрастны?
Все, я на работу
Всем дневной Здрям!
Вечером буду поздно, пойду пить водку с бехеревкой!
Завидуйте!
Можете громко!
У Нас - это у НАС?
ну естестно))))) все знакомые лица)))) как домой вернулась)
Я вот чего счас подумала.А приди сейчас сюды ИА.И покажи нам альбомы в количестве 3 штуки.И все красивые,самописные и самонарисованные.Где каждый шажок и каждый вздох описан.И что,поменяется наше к ней отношение?Вряд ли...
Выходит мы пристрастны?
она мерзкая, и мы ни за что не поверим, что это она вела, я скорее соглашусь, что Юрий в подвале рисовал ))))
ну естестно))))) все знакомые лица)))) как домой вернулась)
что Юрий в подвале рисовал
Смачивая скупой мужской слезой черствую корку, при свете огарочка старой стеариновой свечки (а то и при лучине). А новости ему тараканы да мыши в подвал приносили. Он с ними дружил, коркой делился...
Жалкааа ЮрЕГаааа!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3