ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Наконец , я узнала причину слез Ольги Гаджиенко. %-)   Девочки, на сколько права Ольга, говоря что Илья ее не достаточно любит, если не хочет присутствовать на родах ?  Может это просто обида  ?  Какой то  Антон Г . облизывал Трулю с ног до головы , пока та носила малыша,в то время , как Илья очень сдержан и относительно холоден.   :dontknow:   Мне сложно судить в этой ситуации ,т.к. усей-пусей в моей семье тоже не было никогда.Но с любовью мне кажется, это не имеет ни чего общего.ИМХО !

0

72

Агарти написал(а):

Червячкова
Кажется мы только в двоем!!!

:flag:  Уже нет !   :jumping:

0

73

нас больше 2-х

0

74

:flag:

0

75

квитка написал(а):

Приветик девчата!

Квитуля, добрый день !  :flag:  Я дневной прозевала сегодня .Почитала на новостной -  вяленько что-то.  :dontknow:   Венц-Юра- Катька. Ну , и Самсонов - " руки золотые ".(пардон, яйца ."Золотые яйца проекта"  )   :rofl:   Ты смотрела ?  Может , что интересное высмотрела?

0

76

Червячкова написал(а):

Девочки, на сколько права Ольга, говоря что Илья ее не достаточно любит, если не хочет присутствовать на родах ?  Может это просто обида  ?

просто разные мужчины выражают свои чувства по-разному, вот и все. У Гусевых даже не столько любовь, сколько отношения напоказ. а Гаженко, тюленеватый среднестатистический мужик, говорит то, что думает, не изображая из себя принца на белом коне. Кузин, насколько я помню, тоже на родах не присутствовал, и Гусев тоже.  Мой брат тоже не хотел присутствовать на родах... А я не понимаю желание женщины, чтобы ее муж присутствовал на родах. Зачем?! Наши мамки прекрасно рожали нас в отстутсвие папок, а наши папки любят нас очень и очень. И в нашей стране никогда это принято не было, просто начали подражать Западу. И в заключение всей той ахинеи, которую я понаписала, скажу: я не считаю, что отказ от присутствия на родах мужчины, является показателем его недостаточной любви к женщине, матери его детей.

0

77

Червячкова написал(а):

Может , что интересное высмотрела?

:flag: Танюшка,ничего интересного(((одна болтавня!Практически всё перемотала!Я вчерашний эфир смотрела))))))

0

78

Ирина написал(а):

нас больше 2-х

:flag: Ирина , добрый день !   :flag:  :jumping:

0

79

Blonde написал(а):

Мой брат тоже не хотел присутствовать на родах..

:flag: Привет Блондик!Не поняла я слёз Ольги!что за мода присутствие мужа на родах :dontknow: Любовь проявляется в заботе,а не в этих розовых соплях.Мой муж с сыном зашли ко мне после родов,держал дочку на руках.Светились от счастья!

0

80

квитка написал(а):

Привет Блондик!Не поняла я слёз Ольги!что за мода присутствие мужа на родах :dontknow: Любовь проявляется в заботе,а не в этих розовых соплях.Мой муж с сыном зашли ко мне после родов,держал дочку на руках.Светились от счастья!

мой тож не присутствовал на родах, я и не хотела. зато плакал от счастья когда с родзала позвонила, сказать ничегоне мог из-за слез

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3