ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Внимание
Ветка Любимые питомцы сообщает
Анкеты с фотографиями будут приниматься до четверга 17.01.2013 18-00 мск. времени
Конкурсантов посмотреть можно в верхнем сообщении на любой странице нашей ветки.
Любимые питомцы 1

Первый конкурс ЛУЧШИЙ ДРУГ ПЕРЕСМЕШНИКА стартует в пятницу18.01.2013.
Проголосовать за понравившегося конкурсанта смогут все зарегистрированные пользователи.
                                                        С уважением Администрация.

0

842

Маврыкивна написал(а):

Девчата, вы б только знали, сколько сил мне стоит не заходить на форум.

Я сегодня ходила по делам...Погода хорошая,снежок падает-думаю,пойду пешочком,прогуляюсь! Ага!Через сто метров чую,что БЕГУ!Куда? Да к компу скорее,а то ничего не прочитаю и до утра буду сидеть.Так и прилетела,как гончая!Прогулялась...

0

843

На сколько я поняла, Бонька сиськи себе сделала после рождения ребенка. Но... Скажу я вам, что то опять они не к тем хирургам ходят. Как то кустарно они у нее сделаны. Прям очень видно.

0

844

Ежик
Там таааакие милахи ВСЕ!!!Я не знаю КАК голосовать?! ВСЕМ хочу 1 место!!!

0

845

Мамзели, я щас смотрю ночной, и пребываю, мягко сказать, в шоке, от КаБляных деяний...я про имитацию наведения порчи.... Этоже ППЦ какой то... [взломанный сайт]

0

846

Ирина написал(а):

Как то кустарно они у нее сделаны. Прям очень видно.

:flag: Ты по какой фотке смотрела?

0

847

А сенсации есть?Здесь и на дурке,а то я из-за поломатого компа усе пропустила...и главно дело не догнать - шибко вы шустрые :D

0

848

NeRoli написал(а):

Ты НИК сменить не хочешь? Юлий Цезарь жеж!

Не, Маврыкивна более известный персонаж. Сейчас многие не знают кто такой Ленин, а уж про Юлия Цезаря знают только самые продвинутые.

0

849

Нифига не фея написал(а):

КаБляных деяний...я про имитацию наведения порчи.... Этоже ППЦ какой то...

Вот как они не боятся? Ведь вернется же! Нельзя таким заниматься дилетантам!И противно смотрелось ужасно! [взломанный сайт]

0

850

NeRoli
А их в инете полно. Из последних, ее в купальниках. Она сама себя выкладывает

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3