Вот бы такую сноху-на всё про всё ТРИ слова:Блинн,круто!Блинн,пипец!И никаких разборок тебе...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ! (это не мат )
Вот из таких будем выбирать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Вот бы такую сноху-на всё про всё ТРИ слова:Блинн,круто!Блинн,пипец!И никаких разборок тебе...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ! (это не мат )
Вот из таких будем выбирать
Сегодня отметила: у Токаревой хорошие губки(даже если подкаченные,то в меру),но она на фото никогда их не строит уткой...Тваря сделала пельмени под носом и все вытягивает -отклячивает вперед))
Мы тут под старый новый год с супругом щелкали каналы по телеку и остановились на культуре, там шел концерт, и выступала солистка Мариинского театра - Мария Максакова.... блиииин, мы были в шоке, глядя на ее внешность, воспринимать ее пение адекватно мы не могли.
Вот ее фотки:
Причем, губы она вытягивает специально, и иногда забывается, и они нормально выглядят, потом резко вспоминает и снова вытягивает уточкой... Кстати, мы заметили ее сходство с Волочковой, на ней еще наряд был, как раз в Настином стиле... А вы говорите Токарева)))
Отредактировано Blonde (15 Янв 2013 21:57:10)
Мария Максакова.... блиииин, мы были в шоке, глядя на ее внешность, воспринимать ее пение адекватно мы не могли.
Вот ее фотки:
такая красавица! ну, еще бы! с такими то родителями!!!!
Она классная!
такая красавица! ну, еще бы! с такими то родителями!!!!
ты знаешь, выглядит она пошло, если честно, я ожидала бешеного вкуса, такта, шикарных манер и т.п., и она очень меня разочаровала, конечно там диапазон, великолепно поставленный голос, но лицо и манера исполнения неприятно удивили, зато мужчиныыы, сейчас попробую найти! А кто родители? Я просто не интересовалась...
Тарасов с первой женой
Спасибо, наша Стебка
Отредактировано Маврыкивна (15 Янв 2013 22:05:46)
Ой, а я помню лет 5 назад ( подружка сучка меня подбила) губы подкачала. Мама дорохая! Я год потом рот прикрывала, то газетой, то книгой, то рукой. Когда молчишь, вроде ничего, говорить начинаешь и ловишь себя на том, что они вниз оттягиваются, вечно я их подбирала. Вот так, не нужно вестись. Зато сейчас со своими хожу и радуюсь))
Группа Кватро, поразили мальчишки! Девочки, а вот даму в губах и серьгах, которая их объявляла вы не знаете? Вот этот концерт из Крокус Сити Холл мы и сммотрели по Культуре в НГ, вот эта дама и Максакова такие забавные были там )))
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице…
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Чтобы не забыть, где у вас была талия, сделайте вокруг нее татуировку из чисел 60.[/bРазговаривают два подростка:
- Я вот собираюсь сделать себе татуировку.
- Твои родители не умрут от ужаса?
- Нет. Я все с ними обсудил, и они согласны.
- Тогда зачем ты татуируешься? <
[b]
Если у Вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher" - пора завязывать с интернетом!
Бабушка хочешь мы тебе дрова наколем?
-а вы кто, тимуровцы?
-нет татуировщики!
С накачанными губами нос еще всегда выглядит длиннее,т.к. верхняя приподнимается и у некоторых(как у Бушиной напр.)нос уже висит как слива над губами)))Тем,у кого нос длинноват,накачивать губы вАще нельзя))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3