Blonde Ирина квитка лилия1972 Червячкова!!
Привет, девули!!!!!!
Чего нового???
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8114 Янв 2013 15:22:03
Поделиться8214 Янв 2013 15:22:19
а насчет Ольги Г.- она тяжелый человек, с такой трудно ужиться, Гадж сумел приспособиться, но все-таки и он иногда срывается
Поделиться8314 Янв 2013 15:23:11
И это очень хорошо !)))
Соседушка, Добрый день ! Быстро бегаешь . Догнала нас и, даже , перегнала .
Поделиться8414 Янв 2013 15:23:42
Чего нового???
привет . дружно роды вспоминаем ( тема бесконечная). присоединяйся
Поделиться8514 Янв 2013 15:24:42
я и не хотела.
Мой если бы и захотел не смог!Он у меня нежно-мороженный при виде крови в обморок подает
Поделиться8614 Янв 2013 15:25:34
вспоминаем
ООООО!!! Не очень хочу!!! Раньше измывались над тетками, как хотели, сволощи. Вот такие воспоминания
Поделиться8714 Янв 2013 15:26:03
ключение всей той ахинеи, которую я понаписала, скажу: я не считаю, что отказ от присутствия на родах мужчины, является показателем его недостаточной любви к женщ
Блонди , здравствуй! Я такого же мнения. И мне ни когда не хотелось такого экстриму.
Поделиться8814 Янв 2013 15:26:52
Yulya Ko
Привет Юлька!
Поделиться8914 Янв 2013 15:27:02
вот уверена, как Ольга родит, начнутся претензии другого рода, по поводу ребенка, то не так, да любишь как то странно, да все я ,а ты? ну и т.д. Оля- человек-претензия, сот точно гаЖевачка
Поделиться9014 Янв 2013 15:27:19
Карандаши цветные. Большой набор цветных карандашей «Живопись» фабрики имени Сакко и Ванцетти. Карандаши в маленьких наборах сделаны из какой-то невнятной синтетики. Цанговые тоже выпускались под цветные грифели (большего диаметра), можно было вместо грифеля вставить сержень и использовать как шариковую ручку.
Пенал пластиковый. Издаёт шикарный "чпок" при резком открывании.
э пенсил бокс
Боковые стенки и перегородка пенала деревянные, а дно и крышка из пластика, каким крышки парт обклеивали. Получил такой в подарок на "выпускном" из детсада, только нелепая картинка на крышке была другой.
"Кнопочные" ручки. Стержень короткий и с выступом под пружину. При необходимости такой стержень вставлялся в обычную ручку, снабжаясь "удлиннителем" из спички.
Ручки шариковые. По краям ручки из числа самых недорогих, которыми чаще всего снабжали школьников младших классов, вторая слева отличается пропорциями половинок - развинчивается почти пополам. Третья слева ручка из блокнота какого-то или чего-то такого. Под короткий стержень. Можно было использовать короткий стержень от "кнопочной".
Чернильные ручки. В конце восьмидесятых такие встречались разве что на почте и в сберкассах, где ими заполняли квитанции. И при выпуске "стенгазет" - тогда вместо обычного пера использовали т.н. плакатные как на второй слева. Авторучки используют до сих пор, и чернила "Радуга" выпускаются до сих пор.
Карандаши. Слева цанговые карандаши. Справа химический - при намокании грифель синеет. Второй справа - карандаш с ластиком, он несколько большего диаметра нежели обычные карандаши.
Легендарный чехословацкий кохинор.
Модный пенал на липучке. В основном попадались пеналы такого типа красного цвета, и вместо липучки он закрывался на быстро отрывавшуюся лямочку.
Линейки деревянные.
Линейки "специальные": логарифмическая и рейсшина. Внутри металлический стержень с насечкой, которая в окошке показывает расстояние, на которое линейку сдвинули вверх или вниз.
Набор чертёжных принадлежностей.
Скрепки, кнопки und дырокол.
Линейка офицерская. Сейчас такие тоже делают, но раньше они были из БЫСТРОГОРЕЛКИ™! Было удобно на уроках русского использовать, подчёркивая волнистой линией какие-то там части речи. Не знаю, пользовались ли они популярностью в обычных школах - у нас в классе в основном дети военных были. Ещё выпускались "морские" линейки бОльшего размера с другим набором "символов", я для артефактов 76-82 такую тоже снимал.
Чертёжный набор годов 70-х.
Два типа калькуляторов
Всякие другие линейки, транспортиры, лекала, трафареты итп.
Ножницы с чехлом.
А это трафареты шрифтовые. Выпускались разных размеров. В самых мелких буквы были другого вида нежели в больших.
Инструкция. Материал аналогичен тому, из которого делали гибкие пластинки. Собственно, "штамповали" их на одном заводе.
Папки для бумаг.
Fishki.net