ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Blonde написал(а):

А кто родители? Я просто не интересовалась...

бабушка - знаменитейшая Мария максакова! оперная певица. мама - Людмила Максакова
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2644/5172.jpg

0

892

роза-мимоза написал(а):

Blonde написал(а):

А кто родители? Я просто не интересовалась...

бабушка - знаменитейшая Мария максакова! оперная певица. мама - Людмила Максакова

Это династия...

0

893

роза-мимоза
:blush: стыдно мне... конечно там династия... но голос есть, определенно, ну и школа прекрасная - это безоговорочно

0

894

Здравствуйте всем!!!
Гость :flag:

0

895

="Blonde"]А видела в инете сочинение по ЕГЭ про Ленина ? я визжала                                                                                                                                                        ДА СОЧИНЕНИЕ зАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. мОЛОДЕЦ УЧЕНИК НАПИСАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. только забыл           написать,что Ленин  разгружал вагоны и с товарищем таскали бревна  для строительства шалаша. т.к. в стране началась перестройка  у него забрали квартиру.машинуи тогда  [взломанный сайт]   он стал хорошим.

0

896

Solnyshko написал(а):

Здравствуйте всем!!!Маврыкивна

Solnyshkohttp://s2.uploads.ru/t/gmk6e.gif

0

897

Добрый вечер девочки!!!!! Про Ленина написала дочь. я ей дала прочесть  сочинение  она хохотала и говорит я коментарий написала.

0

898

Смотрела ночник...Парни танцуют в спортзале-Агаж очень гармоничен,без выпендрежа..Маямка как петух скакает..А вот Алешенька с  фигурой КЫВАДРАТА стал...Апполон,блиннн!

0

899

Матронушка написал(а):

квартиру.машинуи тогда     он стал хорошим.

Ура, я тоже хорошая. У меня летом машину угнали :crazyfun:

0

900

Матронушка
Привет, красотка! Хулиганки вы с дочей)) Она к нам на ПМЖ не хочет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3