А кто родители? Я просто не интересовалась...
бабушка - знаменитейшая Мария максакова! оперная певица. мама - Людмила Максакова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
бабушка - знаменитейшая Мария максакова! оперная певица. мама - Людмила Максакова
Blonde написал(а):
Это династия...
роза-мимоза
стыдно мне... конечно там династия... но голос есть, определенно, ну и школа прекрасная - это безоговорочно
Здравствуйте всем!!!
Гость
="Blonde"]А видела в инете сочинение по ЕГЭ про Ленина ? я визжала ДА СОЧИНЕНИЕ зАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. мОЛОДЕЦ УЧЕНИК НАПИСАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. только забыл написать,что Ленин разгружал вагоны и с товарищем таскали бревна для строительства шалаша. т.к. в стране началась перестройка у него забрали квартиру.машинуи тогда [взломанный сайт] он стал хорошим.
Добрый вечер девочки!!!!! Про Ленина написала дочь. я ей дала прочесть сочинение она хохотала и говорит я коментарий написала.
Смотрела ночник...Парни танцуют в спортзале-Агаж очень гармоничен,без выпендрежа..Маямка как петух скакает..А вот Алешенька с фигурой КЫВАДРАТА стал...Апполон,блиннн!
квартиру.машинуи тогда он стал хорошим.
Ура, я тоже хорошая. У меня летом машину угнали
Матронушка
Привет, красотка! Хулиганки вы с дочей)) Она к нам на ПМЖ не хочет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3