Solnyshko пришло-уряяя!
Маврыкивнавозвернулась от работы работ -уря!!!
Матронушка заглянула с дочкой-уряяя!
Всем здрям!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90115 Янв 2013 22:22:12
Поделиться90215 Янв 2013 22:23:08
А я до сих пор помню стихотворение из букваря
Это Ленин на портрете
В рамке зелени густой
Все его любили дети
Он был добрый и простой
Поделиться90315 Янв 2013 22:24:57
Ура, я тоже хорошая. У меня летом машину угнали
Лучше б ты тогда плохой оставалась,но с машиой)))
Поделиться90415 Янв 2013 22:25:57
Solnyshko,
О! наконец настал тот час, когда я нова вижу вас
Кстати, Про Кузькина (Кузина) хотела высказаться. Волею судеб смотрела кусочек эфира дневного.
ну что Венц дурак -дураком в костюме лошади ломился к Катерине Фукусимовне - это нормально. Все Гендиректора модельных агентств таки и поступают. Глаз на моделях замыливается и они рвутся к бывшим.
Но Кузякин был странен донельзя в подзуживании Венцика (хватило ума увести Венце-лошадь, когда в голосе Юр зазвучало раздражение).
А потом мне принесли пирог с мясом и горячий чай...хомяков переключила, а то они мне портили аппетит.
Про Колесо давно сказано, что они с сестрой изнутри (на ментальном плане) как протухшие яйца. Может одна рождением ребенка и любовью к нему - выздоровела, а другая катится в пропасть мерзости.
Поделиться90515 Янв 2013 22:27:10
А я до сих пор помню стихотворение из букваря
И еще был стишок, как дедушка Ленин на портрете в любое время суток все работал и работал)))
Поделиться90615 Янв 2013 22:29:10
Ой, а я помню лет 5 назад ( подружка сучка меня подбила) губы подкачала.
О как! И тебя эта "мода" не обошла
Поделиться90715 Янв 2013 22:31:23
Свадьба с приданым
В деревнях на Украине точно такие свадьбы проходят Во дворе делают типа шатра и гуляют. Я сама была на такой свадьбе и за приданным приезжают к жениху привозят. на второй день гости приносят курицы и яйца.снова пьют и кур едят а на третий день все переодеваютя и родителей наряжают очень смешно и на тележке катают. Мне понравилось. и еще если поледний ребенок женится то возле порога забивают кол. все перепортят .но всем весело.
Поделиться90815 Янв 2013 22:35:17
Затянул меня ты в сети, безобразник Интернет!
Позабыты муж и дети, телевизор и обед!
Утром встану спозаранку, щёлк - включаю сразу комп,
Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли не целую в лоб!
День, другой.. Конца нет, краю! Как болезнь! Но как лечить?
Всё, нашла! Я закопаю комп на даче. Буду жить!
Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю!
Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку!
Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит.
Стол накрыла для нахала на помин его души.
Прочитала Пастернака и покрасила балкон.
С мужем, правда, была драка. Поломала телефон.
Постирала всё, что надо, выбросила старый стул,
Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул.
А бубнящий телевизор выключила! Нету сил
Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?!
Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб..
Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп!
Здравствуй, друг ты мой сердешный!
Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура!
Всё.. Включаю.. Дорогой!
Поделиться90915 Янв 2013 22:35:58
Лучше б ты тогда плохой оставалась,но с машиой)))
Меня до сих пор удивляет собственная реакция по этому поводу. Сын вскочил, орет на весь дом матом, машину сп....здили. Я встала, в окно посмотрела и опять спать легла. До сих пор нет ощущения, что меня обокрали, хотя в машину были вложены последние деньги. Совсем видать чуйка атрофировалась
Поделиться91015 Янв 2013 22:36:26
О как! И тебя эта "мода" не обошла
а меня косметолог отговорила губы подкачивать. Задрала их мне и говорит ,ну, поглядите, какой красотой неописуемой вы станете! Ну, что делать будем?!
А вот татуаж бровей изменил мою жизнь. У меня брови как у настоящей блондинки - белые, прозрачные, и если их не подкрашивать, то их вообще видно не было, так что, когда краска смывалась - я становилась похожа на дельфина ))) И когда я сделала татуаж - ух! У меня такое лицо красивое стало, просто прелесть. Я очень довольна. Да еще мастер отличный сделала так, что не видно, что они татуированные (я этого больше жизни боялась). Воть! А в через годик хочу и губы сделать - растушевкой, у того же мастера. Я на девочке видела - получаются не то чтобы яркие, но ярче чем обычные и контур идеальный... как в кино)))