ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Solnyshko пришло-уряяя!
Маврыкивнавозвернулась от работы работ -уря!!!
Матронушка заглянула с дочкой-уряяя!
Всем здрям!!!

0

902

А я до сих пор помню стихотворение из букваря
Это Ленин на портрете
В рамке зелени густой
Все его любили дети
Он был добрый и простой

0

903

Маврыкивна написал(а):

Ура, я тоже хорошая. У меня летом машину угнали

Лучше б ты тогда плохой оставалась,но с машиой)))

0

904

Solnyshko,
О! наконец настал тот час, когда я нова вижу вас http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Кстати, Про Кузькина (Кузина) хотела высказаться. Волею судеб смотрела кусочек эфира дневного.
ну что Венц дурак -дураком в костюме лошади ломился к Катерине Фукусимовне - это нормально. Все Гендиректора модельных агентств таки и поступают. Глаз на моделях замыливается и они рвутся к  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif бывшим.
Но Кузякин был странен донельзя в подзуживании Венцика (хватило ума увести Венце-лошадь, когда в голосе Юр зазвучало раздражение).
А потом мне принесли пирог с мясом и горячий чай...хомяков переключила, а то они мне портили аппетит.
Про Колесо давно сказано, что они с сестрой изнутри (на ментальном плане) как протухшие яйца. Может одна рождением ребенка и любовью к нему - выздоровела, а другая катится в пропасть мерзости.

0

905

Маврыкивна написал(а):

А я до сих пор помню стихотворение из букваря

И еще был стишок, как дедушка Ленин на портрете в любое время суток все работал и работал)))

0

906

Ирина написал(а):

Ой, а я помню лет 5 назад ( подружка сучка меня подбила) губы подкачала.

О как! И тебя эта "мода" не обошла :D

0

907

Blonde написал(а):

Свадьба с приданым

В деревнях на Украине точно такие свадьбы проходят Во дворе делают  типа шатра и гуляют. Я сама была на такой  свадьбе и за приданным приезжают к жениху привозят. на второй день гости приносят курицы и яйца.снова пьют и кур едят  а на третий день все переодеваютя и родителей наряжают очень смешно и на тележке катают. Мне понравилось. и еще если поледний ребенок женится то возле порога забивают кол. все перепортят .но всем весело.

0

908

Затянул меня ты в сети, безобразник Интернет!
Позабыты муж и дети, телевизор и обед!
Утром встану спозаранку, щёлк - включаю сразу комп,
Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли не целую в лоб!

День, другой.. Конца нет, краю! Как болезнь! Но как лечить?
Всё, нашла! Я закопаю комп на даче. Буду жить!

Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю!
Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку!

Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит.
Стол накрыла для нахала на помин его души.

Прочитала Пастернака и покрасила балкон.
С мужем, правда, была драка. Поломала телефон.

Постирала всё, что надо, выбросила старый стул,
Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул.

А бубнящий телевизор выключила! Нету сил
Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?!

Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб..
Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп!

Здравствуй, друг ты мой сердешный!
Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура!
Всё.. Включаю.. Дорогой!

0

909

NeRoli написал(а):

Лучше б ты тогда плохой оставалась,но с машиой)))

Меня до сих пор удивляет собственная реакция по этому поводу. Сын вскочил, орет на весь дом матом, машину сп....здили. Я встала, в окно посмотрела и опять спать легла. До сих пор нет ощущения, что меня обокрали, хотя в машину были вложены последние деньги. Совсем видать чуйка атрофировалась

0

910

Solnyshko написал(а):

О как! И тебя эта "мода" не обошла

а меня косметолог отговорила губы подкачивать. Задрала их мне и говорит ,ну, поглядите, какой красотой неописуемой вы станете! Ну, что делать будем?!  :D
А вот татуаж бровей изменил мою жизнь. У меня брови как у настоящей блондинки - белые, прозрачные, и если их не подкрашивать, то их вообще видно не было, так что, когда краска смывалась - я становилась похожа на дельфина ))) И когда я сделала татуаж - ух! У меня такое лицо красивое стало, просто прелесть. Я очень довольна. Да еще мастер отличный сделала так, что не видно, что они татуированные (я этого больше жизни боялась). Воть! А в через годик хочу и губы сделать - растушевкой, у того же мастера. Я на девочке видела - получаются не то чтобы яркие, но ярче чем обычные и контур идеальный... как в кино)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3