Одержавшая победу простуда заставила меня посмотреть Д2.Ну что сказать....
Ланусь))) это твой репорт?))))))))))))))))) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Одержавшая победу простуда заставила меня посмотреть Д2.Ну что сказать....
Ланусь))) это твой репорт?))))))))))))))))) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне вот эта очень понравилась.
И мне!
А чо правда,что БузоТарасова в Италию продали?Не зря земля инет слухами беременный,что новую ведущую ищут? Кто со спортом дружит,как там дела на футбольных полях?
это твой репорт?))))))))))))))))) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет,это мой температурный бред....
Лануся
Выздоравливай поскорее!
нет,это мой температурный бред....
Продолжай бредить!
Лануся
Ланусь! Ты про таблеткаф та на Дятла тащи. Там самое место, а то уйдет вместе с веткой такая хаха.
Там самое место, а то уйдет вместе с веткой такая хаха.
поверь Бизьянычу, опытный товариСЧ
Пока еще читаю
Blonde написал(а):Когда родился В.И.Ленин, никто не знал
Девочки, я ф шоке [взломанный сайт]
А чо правда,что БузоТарасова в Италию продали?Не зря земля инет слухами беременный,что новую ведущую ищут? Кто со спортом дружит,как там дела на футбольных полях?
Сбываются мячты у Бузы)))
Осталось только вторая мячта , родить внука)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3