Девочки, меня рамочка черная сильно смущает.Зачем это ? Не в первый раз уже вижу.
Где ты ее видишь? Впереди крещение! Черти сверху бегают! Ууууууууу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3
Девочки, меня рамочка черная сильно смущает.Зачем это ? Не в первый раз уже вижу.
Почувствовали разницу!А все почему?А все потому что лака сильной фиксации "Лошадиная сила" не досталось!
Чо у ней Лошадиной-то фиксировать? Ей бы и Комариной хватило...наверное в разработке еще...для Осли..
Приветствую всех присоединившихся!
Светлячок, Добрый вечер !
роза-мимоза"]мама - Людмила Максакова[ /Она тоже неудачно сделала пластическую операцию на лице. Недавно был какой-то капустник посвященной др.актрисе и она там говорила о ней очень некрасивое лицо получилось.
Сегодня включила телевизор и попала на сериал Деффчонки. Девочки, кто-нибудь видел кого и как играла ИА ? Хотелось бы насладиться игрой знаменитой актрисы. Может потом выложите на веточке
Одержавшая победу простуда заставила меня посмотреть Д2.Ну что сказать....
Класс!!!!! 5+
Марфушенька, Очень рада тебя видеть!
У них (хомяков) последнее время все фотки с твиттера по краю имеют рамочку.
Сегодня включила телевизор и попала на сериал Деффчонки. Девочки, кто-нибудь видел кого и как играла ИА ? Хотелось бы насладиться игрой знаменитой актрисы. Может потом выложите на веточке
Надо будет поискать, что за чудо-юдо актриса!
Девочки, кто-нибудь видел кого и как играла ИА ? Хотелось бы насладиться игрой знаменитой актрисы. Может потом выложите на веточке
да она там в каком-то эпизоде только вроде...Из-за мамандры не стоит напрягаться даже)))Но где-нибудь появится,может и у нас)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 3