А по первому каналу телевизора казали?????????
нет! из за ее форматов, она совершенно не вмещается в формат первого канала. великовата будит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
нет! из за ее форматов, она совершенно не вмещается в формат первого канала. великовата будит
У меня вопрос: ну, и чего вы тут старых мемов наложили (или наклали)?! По испански продублировать вопрос, спецом для иностранных агентов?))))
Таки навалили целую кучу!
Blonde
Приветик!!!!!!!
Ты чем болеешь, чтоб таблеткой суши было????????
Я тож так хочу!!!!!!!!!
Ромашка написал(а):
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Видимо идёт реклама ШИРОКОФОРМАТНЫХ телевизеров))))))))))))
Не , только фотки была - ножки в кедах т ляжки ... И надпись - еду на танцы!
Думаешь дурит?
Натусик. привет. я правда много пропустила, но суть такая. Приходила Нимфа и хочет к нам модером, ей у нас зарплата нравится, а за маленькую она работать не хочет. сеня первое число. ты получила зп? даже если ты работала в том месяце не так много, все равно тебе уже начислили. Зузуля премию даже получила. Ничечка предложила Нимфе условия, нимфа пока думает. я потеряла колечко с маленьким бруликом, 3 часа искала и подняла на уши всю говорилку, девочки очень сильно мне помогали. переживали. я потом нашла. Ролличка нашла старый школьный фартушек и мы ностальгировали. еще сеня день принятия антитабачного закона. кто за а кто против. но мы решили, что кто из нас курит - совершенно не вредит ни обществу ни общественным местам. Дилька опять зрень какую то жрала с утра, потом показала подарочки и сейчас идет в кино с любимым. на проект возвращают Русбку, Габозова и кузнецова. я очень рада что приходит Руська, и думаю что он в своей манере очень сильно ПОЛЮБИТ хомяков, тем более он знает, через какое место это делать.
вроде все. если я что то пропустила, думаю девочки подскажут
Ромашка написал(а):
Все, как Зои молчат, может ты расскажешь про что говорили до меня!!!!
Натусик. привет. я правда много пропустила, но суть такая. Приходила Нимфа и хочет к нам модером, ей у нас зарплата нравится, а за маленькую она работать не хочет. сеня первое число. ты получила зп? даже если ты работала в том месяце не так много, все равно тебе уже начислили. Зузуля премию даже получила. Ничечка предложила Нимфе условия, нимфа пока думает. я потеряла колечко с маленьким бруликом, 3 часа искала и подняла на уши всю говорилку, девочки очень сильно мне помогали. переживали. я потом нашла. Ролличка нашла старый школьный фартушек и мы ностальгировали. еще сеня день принятия антитабачного закона. кто за а кто против. но мы решили, что кто из нас курит - совершенно не вредит ни обществу ни общественным местам. Дилька опять зрень какую то жрала с утра, потом показала подарочки и сейчас идет в кино с любимым. на проект возвращают Русбку, Габозова и кузнецова. я очень рада что приходит Руська, и думаю что он в своей манере очень сильно ПОЛЮБИТ хомяков, тем более он знает, через какое место это делать.
вроде все. если я что то пропустила, думаю девочки подскажутПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ща оторжусь, перекурю, поем и отпишусь))))))))))))
И тебе приветик!!!
Блин, даж не подумала об этом союзе))))))))))))
Так вот почему Трулька бежит сверкая ластами)))))))))))
а тоха только зону бикини подготовил-вот не благодарна труль-тока о себе думает.иль она от любовничков старых бяжит ,никитос та русичка
старых мемов наложили (или наклали)?
старпёрши, че взять-то с нас?
старпёрши, че взять-то с нас?
Ну это мы периодически себе напоминаем ...
Преклонный возраст сказывается ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18