С Руууусееееей!!!!
Все?
Во подвезло пацану ... Оторвется по полной ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
С Руууусееееей!!!!
Все?
Во подвезло пацану ... Оторвется по полной ...
Оторвется по полной ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
Blonde написал(а):
Девочки, это старость?
неа, старость, это када с 38 тебя начинают называть Ирина Александровна
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А в полтинник Ягодкой и Малышкой))))))))))
а меня зовут просто по отчеству , без имени .. Это как? Уже все , последняя стадия?
А зятья - один вообще никак не обращается, забегает вперед и смотрит просто в глаза...
А другой зовет тетя Лена. Причем, предварительно спросил - можно я вас буду звать именно так!
Blonde написал(а):
Девочки, это старость?
Аааааааааааааа!!!!!!
Все... Пора сиси увлажнять... Возраст, однакось... [реклама вместо картинки]
а меня зовут просто по отчеству , без имени .. Это как? Уже все , последняя стадия?
А зятья - один вообще никак не обращается, забегает вперед и смотрит просто в глаза...
это высшая степень уважения! Меня так подруга зовет: по отчеству, говорит, уважаю сильна! А я так зову завхоза в суде, молодая женщина, потрясающая женщина, удивительный человек, поэтому - Николавна)))
Пора сиси увлажнять...
ой-ой, я тоже хочу увлажнять! Чем, когда и как часто?)))))
Вот в новостях сказали, что курильщиков в стране треть населения ...
А у нас почему то две трети ...
Аааа ... Младенцев посчитали!
А в полтинник Ягодкой и Малышкой))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18