Свернутый текст[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эт в прошлом годе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Свернутый текст[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эт в прошлом годе?
а я думаю, как это БабШура так сделала, что я картинку посмотреть не могу, в свои года(((
она не открывается или что?
тыкай в нее.. тыкай
эт в прошлом годе?
А зятья - один вообще никак не обращается, забегает вперед и смотрит просто в глаза...
Сёдня
1. Скородумова пишет, что у нее все идет по плану. План:
Странник фоту с отдыха, она с засосом с ним. Странник скинул фото у вертолета. Скородумова – у плиты , хозяюшка
Счастлива, что в разрыве с Сичкарем ее не оставили виноватой. Облизанный до смерти Сичкарь нагло ее использовал по полной. Притягивать хоть за него не будут… Интересно, а Сичкар ваще успел понять, что произошло, или проспал псё? Небось, Бузова разрулила, она умеет всех заткнуть
2. Митю отправили в Новороссийск. С Кузиным. Передача ценного груза для инстаграм Бапки проходила в условиях строжайшей секретности, на китайской границе
Спасаясь от преследования ополоумевшей Малышки, Кузька изменил внешность Митяя
ИА от ужаса, что не сможет ежедневно фоткать доказательство ее добродетельности, нюхает незнакомые ей растения.
3. Владелец собственной квартиры в столице Украины, сын богатейших бизнесменов Слободян сдрыснул с проекта… забитым деревенским парнем у глухую деревеньку к своим трудягам родителям. Одно радует – он выиграл спор на Токареву. Бутыль самогона - не хухры-мухры! Отличный приз! На проекте одним Шуруповым стало меньше
4. Степа с Русей приходят в гости. Ху их Ху исполнять. Обгадят ВСЕХ! Ну... и мы их
Орги по ромашковым полям ищут Тараса для заселения с Русечкой.
И Кузнецов. И Габозов. И… ВСЕ! Алиану со Скудоумовой разорвет от симпатий… Их тоже не пожалеют, если что
5. Святое. Гуси
«- ЕЕ слова ВСЕГДА расходятся с реальностью. Постоянно твердит о том, что не хочет напрягать Наташу, притом без конца грузит ее своими проблемами; трындычит о том, что ее Даниэлю угрожает опасность и катит с мужем на 2 недели за моря-океаны, оставляя сына на попечении сестры; клянется, что любит Антошу и никогда с ним не расстанется, при этом сидит и планирует раздел машины при разводе......Я начинаю понимать Антона, который в последнее время говорит всем, что Женя постоянно врет...» (0-50)
Труль в пику Элине выложила видео нефтевышки в период ломки. На видео Лёха отчетливо сует подруге «колеса» и лупит по щам, таская как тряпичную куклу по комнате. И че Элине от Трули надо, ваще не понять
Гуси перегрелись на солнышке. Антон написал: «Нас больше нет.» (утонули, что ль?) Труль, конечно, о себе, Любимой: «…эпоха Феофилактовой закончилась!» Нежась на пляжике, крепкая семья решила не возвращаться, им и там хорошо. Даниэля подарили проекту. Там деток любят
Мое мнение: на Гусей дали команду «фас» сразу по возвращению. Натаху не пожалели. Самсон гад
6. Анекдот от Бузовой : «Я очень рано повзрослела.»
7. Диличку от подарочков и жрачечки разорвало пополам. Теперь их двое – Латусик и Диля. Гаж, беги…
Тещинька
не видно?
эт в прошлом годе?
а голкбой и желтенький прямоугольник-память у мужьях?того безвременноо
есть еще старушки полоумные, кто со мной кофий будет в семь вечера пить?
она не открывается или что?
тыкай в нее.. тыкай
Да тыкаю я ...
скоро дырка в экране будет ...
есть еще старушки полоумные, кто со мной кофий будет в семь вечера пить?
есть и настолько полоумные, что и в 9 вечера пьют ... кофе ...
Вот и сейчас с чашкой сижу ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18