Жду самолёт, который задним планом виден)))))))))))))))))
Сходила еще раз и глянула на самолет ... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Анекдоты @dimaruru
Чтобы попа не толстела, разминайте сексом тело. Ноги выше, руки шире, за ночь раза три, четыре.
Представила....
Ноги выше - эт ладно... Поз много разных неприличных... [реклама вместо картинки]
А руки-то зачем по сторонам так бездарно разбрасывать??? Пригодятся же... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А руки-то зачем по сторонам так бездарно разбрасывать??? Пригодятся же...
как маленькая, прости хоспидяяя.... Энто жеж особый шик! Пикантность! попробуйте)))
Ромашка написал(а):
Надо сразу всю композицию видеть))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как маленькая, прости хоспидяяя.... Энто жеж особый шик! Пикантность! попробуйте)))
так возраст уже понимаешь ...
Помнишь как Задорнов говорил - старость, это когда наклонился что бы завязать шнурки и думаешь, что бы еще заодно сделать!
Risska написал(а):
А руки-то зачем по сторонам так бездарно разбрасывать??? Пригодятся же...
Здрасте.... А пылюку вытереть с тумбочки прикроватной? А коврик подмести????? [реклама вместо картинки]
Руки работать должны, а не по сторонам валятьси))))
Тещинька
Помнишь как Задорнов говорил - старость, это когда наклонился что бы завязать шнурки и думаешь, что бы еще заодно сделать!
Блин, я её уже встретила))))))))))
Завязывая шнурки, я ножки у стульчика подвертела, увидела, что под комодом пыль, пошла за тряпкой, забыв о шнурки)))))))))))
Чтоб сделать уборку дома, надо начинать со шнурков))))))))))))))))))
Разминка для мозга - впиши в незаполненную клеточку число
Инженеры решают меньше чем за 3 минуты.
Архитекторы за 3 часа.
Доктора за 6.
Бухгалтера за 3 дня.
И ни один юрист еще не смог решить эту задачу )
А вы?
Blonde написал(а):
так возраст уже понимаешь ...
Мои мысли читаешь))))
Пока секос, то-се, руки-то СВОБОДНЫЕ!!!! Че им лежать без дела....
Можно, коэшн, и простирнуть че-нить походу, но ток тогда ноги выше задрать не получится... [реклама вместо картинки]
либерия
чет тя вытянулоа так не хо?
я ж так спешила прям как голый в баню-ща переоденуся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18