Risska
Риссуль. там Ксения на новостной смс оставила. я ее сюда отправила. ты могла бы ее смс перенести сюда?
Нифига не поняла...
Вот что значит, НЕ МАТЕМАТИКА!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Risska
Риссуль. там Ксения на новостной смс оставила. я ее сюда отправила. ты могла бы ее смс перенести сюда?
Нифига не поняла...
Вот что значит, НЕ МАТЕМАТИКА!
я перенесла
Risska
Гламуся
Евгения Гусева│Официальная группа
Ребята , Женя и Антон никуда ещё не ушли! Они являются участниками. Решение об уходе , не было окончательным.
эпоха сцуко передумала
А я даже и не сомневаюсь, что никуда они не уйдут! Зря они что ли рвались обратно на проект, к халявной кормушке. От этого из-за каких-то Элин не отказываются! Фео же мнит себя звездой, "эпохой", как же она без камер? Специально слух пустили, чтобы вызвать обсуждение среди своих фанатов, а потом остаться - типо уговорили их! Но чую, если Руся вернется, то гусятам мало не покажется, он уж их обсудит и Элина будет им вспоминаться просто детским лепетом
Отредактировано Ундина (1 Июн 2013 21:34:32)
Тама нету СМС
Тама нету СМС?
Было.. видно Гламусик унесла
В я даже и не сомневаюсь, что никуда они не уйдут! Зря они что ли рвались обратно на проект, к халявной кормушке. От этого из-за каких-то Элин не отказываются! Фео же мнит себя звездой, "эпохой", как же она без камер? Специально слух пустили, чтобы вызвать обсуждение среди своих фанатов, а потом остаться - типо уговорили их! Но чую, если Руся вернется, то гусятам мало не покажется, он уж их обсудит и Элина будет им вспоминаться просто детским лепетом
я не помню было у нее с русей но никитка то ея бойфренд.
я перенесла
Куды перенесла?????
А где СМС?????
Risska написал(а):
Тама нету СМС?
Было.. видно Гламусик унесла
Пойду ка я горошницу варить))))))
И Ничик, вродь. не ругается, что я от новостной отлыниваю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18