можа омон-таки пришел?
ох, не завидУваю омону [взломанный сайт]
Отредактировано Ундина (1 Июн 2013 22:19:34)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
можа омон-таки пришел?
ох, не завидУваю омону [взломанный сайт]
Отредактировано Ундина (1 Июн 2013 22:19:34)
Я к этому даже пальцем не приложилась!!!!!!!!!!!
Даж ещё не понимаю о чём разговор!!!!!!!!!!
НО, МОДЕРВАТОР это я!!!!!!!!!!!!!
Ну если б еще и ты туда присоединилась - совсем напугали бы девушку!
Она и так решила наверно, что за бабки тут сумасшедшие ...
Лишь бы поприкалываться над кем))
нееее, мы не прикалываемся... мы эта..... абсчаимси, старые веть уже, не хватает молодого задору
я сижу на кухоньке и вдруг грохот их холодильника. открываю - из шампанского пробка вылетела. это знак?
А она сбежала, нету ее на сайте, испужали видимо
А ты бы не испужалась?
Одна с половникам, другая - зеленым все мажет, третья - вообще на фиг все снесла ... четвертая носится с этим письмом как курица с цыпленком ...
я сижу на кухоньке и вдруг грохот их холодильника. открываю - из шампанского пробка вылетела. это знак?
Ага ... Наливай!
Ромашка написал(а):
Я к этому даже пальцем не приложилась!!!!!!!!!!!
Даж ещё не понимаю о чём разговор!!!!!!!!!!
НО, МОДЕРВАТОР это я!!!!!!!!!!!!!Ну если б еще и ты туда присоединилась - совсем напугали бы девушку!
Она и так решила наверно, что за баки тут сумасшедшие ...
Баки - то бишь бабайки 100-летние... [реклама вместо картинки]
нееее, мы не прикалываемся... мы эта..... абсчаимси, старые веть уже, не хватает молодого задору
Баб Шур, не прибедняйся! Твоего задору хватит на десятерых! Откель в тебе стока энергии, а?
Одна с половникам, другая - зеленым все мажет, третья - вообще на фиг все снесла ... четвертая носится с этим письмом как курица с цыпленком ...
Аленаро написал(а):
Лишь бы поприкалываться над кем))
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
ума и памяти))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18