Откель в тебе стока энергии, а?
не знаю.. не знаю...откель откель, откуддато..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Откель в тебе стока энергии, а?
не знаю.. не знаю...откель откель, откуддато..
Баб Шура написал(а):
я сижу на кухоньке и вдруг грохот их холодильника. открываю - из шампанского пробка вылетела. это знак?
Ага ... Наливай!
ща, мигом
я сижу на кухоньке и вдруг грохот их холодильника. открываю - из шампанского пробка вылетела. это знак?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
ЗНАК)))))))))))
Бутыль созрела)))))))))))
А ты бы не испужалась?
Одна с половникам, другая - зеленым все мажет, третья - вообще на фиг все снесла ... четвертая носится с этим письмом как курица с цыпленком ...
Ссыкотно мне б стало... Чесслово ... По незнанию... Она ж не знает, что мы хорошие и добрые
Ундина написал(а):
А она сбежала, нету ее на сайте, испужали видимо
А ты бы не испужалась?
Одна с половникам, другая - зеленым все мажет, третья - вообще на фиг все снесла ... четвертая носится с этим письмом как курица с цыпленком ...
У мя половничек-то наготове всегда)))) [реклама вместо картинки]
Руки, грят, раскинь в секосе....
В одной половник, в другой тряпка половая...
За здоровье!
гулять, так гулять! Танцуют все!
Руки, грят, раскинь в секосе....
В одной половник, в другой тряпка половая...
я боюся, ежели я в кровать с тряпкой половой и половником приду, Санька мой таких ролевых игр испугается, я его еле-еле на доХтура уговорила))))))
ща, мигом
Второй день подряд ксю-ксю? Я всю бдю! (О, стихами заговорила, эт все Баб Шура!) [взломанный сайт]
а Ксения на Новостной. сидит, читает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18