можно, а лучше коньячку
я так поняла пить по-любасу-решаем что.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
можно, а лучше коньячку
я так поняла пить по-любасу-решаем что.
Ну Вы не курте, и я Вам дышать в горло не собираюсь, у нас есть права вообще? Извините, это про курение, наболело, достали
да курим! курим! еще как! но есть, кто не еурит, но мы в таких местах, что нас не видют
Привет, Ксения!
Ну Вы не курте, и я Вам дышать в горло не собираюсь, у нас есть права вообще? Извините, это про курение, наболело, достали
Да многие возмущаются!Только в нашем Гос-ве толку от нашего возмущения никакого!Поэтому выплеснись и закурим)))
должны создаваться специальные места для курения,
ты была в курилке в Домодедово-аэропорту? нафик. лучше перетерпеть и на улице
Читаю Вас и умиляюсь, Вы не курите, а я курю, только я (лично я) курю в таких местах, где Вас это не коснется. Но эти места сейчас убрали. Ну Вы не курте, и я Вам дышать в горло не собираюсь, у нас есть права вообще? Извините, это про курение, наболело, достали
Ксения, И я тоже курю, и многие другие форумчанки тоже. Закон правильный, но до конца не доработан, места для курения не созданы и права таких людей ущемлены.
Девчонки,а вот как вы думаете:расшевелят болото старички,ведь они все были яркими участниками дурки? А сейчас?
Я вообще мечтаю Машуню подрастить и опять курить начать))))
Не вздумай!!!!! Я бы бросила, да силы духа не хватает.
Ксения
Ксюх, я тож курю!!!!!!!!!!!
Какие были проблемы с курением?????????
У нас пока можно везде курить))))))))
Кто тебя так обидел, что ты на всех обиделась??????????
Раньше в СССР давали шоколадку и день отгула и значек. Теперь давайте посмотрим из чего состоит сухпаёк донора.
Источник: lol54.ru
расшевелят болото старички
может я повторюсь....
РАСШЕВЕЛИТ БОЛОТО РУСЬКА!!!!! эх! Тарасика б туды, но может и Антоха сойдет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18