давайка лечись!
дык, это... Бейлиса аж две рюмочки приняла))) Потею активненько. А мамка завтра обещала аспирину привезти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
давайка лечись!
дык, это... Бейлиса аж две рюмочки приняла))) Потею активненько. А мамка завтра обещала аспирину привезти
Я конечно не доктор - о послеродовой депрессии слышала.Но Труля- это не тот вариант!
Ага,Антоха рядом,Натаха рядом,стиралка стирает,техничка убирает..Что остается? Только депрессия и ДомениканО(не зря она еще когда мечтала сына ДомЕником назвать-еще тогда поездочка задумывалась!)
В Германии существует интересный тест, для тех, кто попался пьяным за рулем.
Я видимо вусмреть пьяна [взломанный сайт] из 8-ми только на 3 ответила
Тещинька написал(а):
Я конечно не доктор - о послеродовой депрессии слышала.Но Труля- это не тот вариант!
Ага,Антоха рядом,Натаха рядом,стиралка стирает,техничка убирает..Что остается? Только депрессия и ДомениканО(не зря она еще когда мечтала сына ДомЕником назвать-еще тогда поездочка задумывалась!)
депрессуха чаще бывает у мамочек , которые одни с дитем остаются, или муж гулять начинает. а когда у тебя все есть: и нянька, и муж, и все 33 удовольствия, о какой депресси можно говорить? дура она полная и без серого вещества.
Blonde написал(а):
В Германии существует интересный тест, для тех, кто попался пьяным за рулем.
Я видимо вусмреть пьяна [взломанный сайт] из 8-ми только на 3 ответила
таже фигня, потому как на первый я ответила 1
Я видимо вусмреть пьяна
А я в хлам!Только на один ответила)))про лед...
Я видимо вусмреть пьяна из 8-ми только на 3 ответила
ай молодца-нас таких уж двое-нет повода не выпить
ай молодца-нас таких уж двое-
трое
Я видимо вусмреть пьяна из 8-ми только на 3 ответила
А я на 5 - про месяцы- решила что это только февраль!
таже фигня, потому как на первый я ответила 1
опчем ум и красота наше все
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18