Я все!
Ухожу спать!
А то утром Нимфа придет - а тут никого!
Не порядок!
Сладких снов, Тещинька! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Я все!
Ухожу спать!
Не порядок!
Сладких снов, Тещинька! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Risska написал(а):
тучи, как ЛЮЮЮЮДИ!
знала, наверное и моя через 6 лет будет слушать, тока я все по классике: фредди, абба, эло, пинк флоид, иглс..... эх...
а ведь нада знать, что и детки любют и принимать и понимать
Я сама иногда просто... Окуеваю...
Таки да)))))
встреть,как положено.. с травкой ( ну укропчик там, петрушечка, огурчики еще не созрели*)
Тещинька
Пока, пока. сладких снов. я утром приду кофий пить..... ну так..... с одним глазом...))))
Ну вот ... Теперь и Света Курицына берет интервью у Степана Меньшикова!
Какой то конкурс проводят! Типа красавицы - пышечки!
Митрофанов в жюри!
Это но НТВ.
все, ушла кормить дитя и спать! У меня завтра карантин, т.к. температура моя растет( Так что буду болтаться весь день с вами
УРА!!!!!
И я буду болтаться завтра, наверн....
Все окна немытые... Ну и пофиХ... Устала оч((((
Баб Шура написал(а):
таже фигня, потому как на первый я ответила 1
опчем ум и красота наше все
Это они после общения с русскими загадками разговаривают. С тех пор... Сто одежек и все без застежек не спрашивают? Ответ - офигеть как портянки классно греют в окопах!
огурчики еще не созрели*)
Огурчиков нету ... есть салат, руккола , японская капуста мизуна (если правильно запомнила) ...
Баб Шура написал(а):
огурчики еще не созрели*)
Огурчиков нету ... есть салат, руккола , японская капуста мизуна (если правильно запомнила) ...
а что с коль-ра-би? всходит?
Тещинька
если чо, японской мизуной угостим. так ведь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18