ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

у меня кончилось шампанское и я теперь пью чистый ксю ксю... но вы не подумайте, что я пияница какая.. так, мозги расслабить и мозгошмыгов убрать

0

472

Тещинька написал(а):

Баб Шура написал(а):

а что с коль-ра-би? всходит?

Игнорирует нас что то зараза ...

А ты её в бан пошли))))))))
Посмотришь как раскустится))))))))))))

0

473

Баб Шура написал(а):

я не писала, что выкинула...
зато нашла его карту кредитную, про которую он мне месяц твердил. а я все: да там, да потом, да сплю.... и так месяц. сеня нашла... но не сказала... в кошелек положила....

А я тока нашла старую доверенность на машину, которую давала 3 года назад  на имя мужа  и фсе!  :dontknow:

0

474

либерия написал(а):

теперича в трезвом виде за рулем в германию нини

не... ты чо... в трезвом ни ни))))))

0

475

Ромашка написал(а):

А ты её в бан пошли))))))))

я не умею... может Ленусик умеет? она у меня уже зрелая в хол-ке лежит в пакетике. я ее беру, чищу и хрум хрум хрум

0

476

Ундина написал(а):

А я сегодня вас начиталась, кто что выбросил не нужное и пошла разбирать балкон, который ждал меня с весны! Все разобрала, намыла, 5 пакетов на мусорку муж вынес! Теперь там красота

Видишь как полезно приходить к нам?))))Мы ж плохому не научим,да?
Только я,когда ночью про еду,сразу убегаю-искушают!

0

477

К нам переехали соседи. у них тока ремонт закончился. видно у них сеня новоселье. шумные какие!

0

478

Девочки, всем привет. Моей Глашке 19 лет,  болеет, стонет, что делать, незнаю, вернее я ее возила по вет.врачам, все говорят она у вас старая. А я ее спасла 3 раза, она умирала а я ее лечила сама, уколы делала. Это коша моя, смесь сибирской и хрен знает кого, вся черная, любимая, прочитала кошки могут жить лет20-25. ХОЧУ.

0

479

NeRoli написал(а):

Только я,когда ночью про еду

я не ем! я правда не ем! сижу и писюкаю по кнопочкам.
дите сеня была с соседями на шашлыках в лесу - пришла: мама дорогая! вся чумазая и пахнет костром. так я ее мыла мыла. мыла мыла..... вроде отмыла

а еще я доче волосы крашу хной. они такие красивые становются))))

0

480

Баб Шура написал(а):

у меня кончилось шампанское и я теперь пью чистый ксю ксю... но вы не подумайте, что я пияница какая.. так, мозги расслабить и мозгошмыгов убрать

Иногда даже нужно! Расслабляйся! Выходные!
http://s1.uploads.ru/t/gG0Hv.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18