ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Баб Шура написал(а):

Ромашка написал(а):

А ты её в бан пошли))))))))

я не умею... может Ленусик умеет? она у меня уже зрелая в хол-ке лежит в пакетике. я ее беру, чищу и хрум хрум хрум

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

Так я ей и писала))))))))))
А ты ещё та ШУРА)))))))))))
Ты за чем девку мучаешь своей кольраби, если в холодильнике ужо лежит выращенное???????????

0

482

Ксения написал(а):

Девочки, всем привет. Моей Глашке 19 лет,  болеет, стонет, что делать, незнаю,

ой,их тааак жалко!Очень тебя понимаю!а сама-то что думаешь-что с ней?Может ела что не то? На улице бывает?

0

483

Ксения написал(а):

Девочки, всем привет. Моей Глашке 19 лет,

Ксюшик! Ей 19 лет..... это для кошки преклонный возраст... как  не крути... прости...

0

484

Ксения
Ксюшик! Может одежку тебе какую подыскать? авочку?

0

485

Ксения написал(а):

Моей Глашке 19 лет,  болеет, стонет, что делать, незнаю, вернее я ее возила по вет.врачам, все говорят она у вас старая.

Привет, Ксения.

Ну старость ещё не болезнь. Снимки мож сделать? Анализы сдать.

Ох, лучше самой переболеть, чем смотреть, как любимцы болеют. Сочувствую.

0

486

Ромашка написал(а):

Ты за чем девку мучаешь своей кольраби, если в холодильнике ужо лежит выращенное???

а как в гости к ней ехать ? кольраби не будит? а грызть я что буду? морковку? морковка без молока не усваивается, а от молока я... сама знаишь

Свернутый текст

пердю!

0

487

Ксения написал(а):

Это коша моя, смесь сибирской и хрен знает кого, вся черная, любимая, прочитала кошки могут жить лет20-25. ХОЧУ.

верь! и узнай про хорошего ветеринара. спроси в клубе фелинологов, к примеру

0

488

NeRoli написал(а):

Видишь как полезно приходить к нам?))))Мы ж плохому не научим,да?

Да я это давно поняла, и каждый день к вам! И потихоньку изучаю веточки - и болтаю, и про питомцев, и на красоту (свет мой зеркальце) серьезно нацелилась! Так что - МОЕ ВСЕ! Мне нравится!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

489

Ксения написал(а):

Девочки, всем привет. Моей Глашке 19 лет,  болеет, стонет, что делать, незнаю, вернее я ее возила по вет.врачам, все говорят она у вас старая. А я ее спасла 3 раза, она умирала а я ее лечила сама, уколы делала. Это коша моя, смесь сибирской и хрен знает кого, вся черная, любимая, прочитала кошки могут жить лет20-25. ХОЧУ.

Я не знаю что и посоветовать!!!!!!!!!!!!
У меня тож чернышка, но ей только в августе будет 5лет!!!!!!!!
Я уже задумываюсь, а что делать, когда ЭТО произойдёт!!!!!!!!!
Очень трудно решение принять, но иногда надо!!!!!!
Блин, плачу уже (((((((((((

0

490

Снимки есть , сама незнаю, дочь   поставит. А насчет старой, нет, она игривая до сих пор, но не рожала никогда,  я ей сейчас гимавит укол сделала, посмотрим. Девочки, она на вид не старая она красавица моя!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18