Ундина
а что там у тебя ? кеветочки говоришь? а мой пришел, порезал себе тоненько колбаски с,к и пошел киношку смотреть
Были.. Пару часов назад... А мой окрошечки себе навалякал и счастлив
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Ундина
а что там у тебя ? кеветочки говоришь? а мой пришел, порезал себе тоненько колбаски с,к и пошел киношку смотреть
Были.. Пару часов назад... А мой окрошечки себе навалякал и счастлив
Если копируется и отпрвляется - то конечно!
там не так. ты должна прикрепить фотку к письму. сможешь? это ты идешь на свой ящик, пишешь - кому, потом тыкаешь на скрепку или на кнопку прикрепить и через комп цепляешь фотку. потом кнопка отправить и все! сможешь?
А мой окрошечки себе навалякал и счастлив
ниче себе. а я вот скока пробовала окрошечку... совсем ее не понимаю... я делаю окрошку, тока квасом не заливаю. я майонез туда кладу. и мне вкусно. а мои с квасом и сметаной и хреном и еще с хрен знает чем
пипец, гоблин. на Шнурова чем то похож
я курить.
ниче себе. а я вот скока пробовала окрошечку... совсем ее не понимаю... я делаю окрошку, тока квасом не заливаю. я майонез туда кладу. и мне вкусно. а мои с квасом и сметаной и хреном и еще с хрен знает чем
а мы любим всей семьей, с квасом, сметанкой и майонезкой.... ням-ням... тока удержаться бы и не слопать тарелочку
А я ужинала с Масяной и Кешой)))))))
Вернее я ужинала, а они смотрели)))))))))))
У нас не совпадают часы ужина))))))
И ни кто был не против))))))
[
Лапушка ! Ты ее хочешь на аватарку иль просто, нам показать?
[
Ой, клубочек чернявый вижу!!!!
Сладко спит!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18