не пойму... в железной миске суп налит?
ф тазике-такая традиция-противоядие на дне под магнитом-а иначе зачем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
не пойму... в железной миске суп налит?
ф тазике-такая традиция-противоядие на дне под магнитом-а иначе зачем?
Вот опять жалею что так и не научилась выкладывать фотки из телефона ...
Вот тут бы я развернулась - куда там борщик для любимого!
Это была бы пошаговая инструкция:
вот я обуваюсь и иду на огород - крупным планом : ноги, шлепки, шорты!
вот я шипаю щавлик (надо сделать маникюр ... )
Вот все мою, режу ...
Вот иду в сараюшку за яйцом ... или сижу жду пока курица его снесет ...
Нет .. еще дальше: я с семенами на огороде (надо купить новые галоши на ноги для крупных планов ...) и петух гонится за курицей ...
Это ж можно целый сериал снять ...
Решено: требую на свой ДР айфон ... (осталось определиться - у кого требую ... )
отсталая ты.
сначало у туалете-в лифту и в ванной.а иначе это не щитается-и тока начнут зависники подлыя плеваться тады мона и в галошах
Гость да тыж моя радость,зайик солнечный обнимусик для настроения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Мышулик, привет. приехала с вернисажу, думаю: как белый человек с вами помижу, почирикаю, а у дитя инглишь не доделанный, а завтра учительница. вот доделывали
ща я тебя губками своими силиконовыми заселую
либерия
И тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты там не перекачай ,вернее ты ТАМ не перекачай
силикон он такой....непредсказуемый [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это была бы пошаговая инструкция:
вот я обуваюсь и иду на огород - крупным планом : ноги, шлепки, шорты!
вот я шипаю щавлик (надо сделать маникюр ... )
Вот все мою, режу ...
Вот иду в сараюшку за яйцом ... или сижу жду пока курица его снесет ...
Нет .. еще дальше: я с семенами на огороде (надо купить новые галоши на ноги для крупных планов ...) и петух гонится за курицей ...
Это ж можно целый сериал снять ...
Решено: требую на свой ДР айфон ... (осталось определиться - у кого требую ... )
это действо видеть хочу наглядно, а именно: ноги, шорты и шлепки (а ты шо! без верху пойдешь? соседская теща косу возьмет)
с телефона научу втыкивать фоты
Уши уже повесили ...
а с ушами помидорными: ты им прошепчи ГРОМКА: РААААС-ТЕЕЕЕМ!!!!! и усе.... у них выхода не будит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты там не перекачай
пока все в норме, видишь - дотыгивается и не падает. вот када падать начнет, тада да - перекачано
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18