торкнула их обратно ... Вот теперь думаю - приживутся или нет?
Уши уже повесили ...
Ничо, не переживай, скоро отвесят назад))) Помидоры, они живучие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
торкнула их обратно ... Вот теперь думаю - приживутся или нет?
Уши уже повесили ...
Ничо, не переживай, скоро отвесят назад))) Помидоры, они живучие
девочки, посмотрела новостную - какая же Наташка Варвина красивая сегодня! Нежная и милая! Вот умеет девка эдак выглядеть))))
Согласна. И вот смотри, тоже гладко зачесанные волосы и фата сзади. Практически, как у Трули... Но насколько милей, красивей выглядит!!!
Согласна. И вот смотри, тоже гладко зачесанные волосы и фата сзади. Практически, как у Трули... Но насколько милей, красивей выглядит!!!
абсолютно согласна, тоже об этом подумала, видимо потому, что нет агрессивного макияжа, ну, и еще у Наташки выражение лица другое: счастливое, но без спеси и вызова: ага, вы мне все завидуете!!!
СЁДНЯ
1. Бузова побрила подмышки
Внезапный отдых однозначно указывает на недавнюю страшную ругачку между Великим футболистом Бузовым и Руськой. Если до ухода Руси отпуск Оленьки закончится, она наверняка возьмет больничный по поводу сломанного ноготка или прыщика на попе.
2. Саша уверяет, что ничего с губищами не делала. Натюрель.
3.
Диваныч, лучше бы помолчал. Что ж ты трудный такой… полноценный наш.
4. Сегодня венчание Варвиной со старпером. Женаты уже давно…
5. Кто-то очень надеется, что в сетях не будут появляться нелепые слухи и домыслы по поводу Степы. Спасибкают за внимание. Не волнуйтесь, мы все во внимании
6.
Ряска и Василина (в молодости). Фотошоп. (ща меня поправлять начнут )
7. В вечернем Лёха признается, что у него не только бабочки, но и завелись различные насекомые. А то мы не заметили…
8. Слободян на страничке поставил песню «Я ухожу красиво». Ну-ну, аж пять раз за день. С каждым разом все красивше и красивше.
9. На кухне любимой мамочки (ИА) хозяйничали любимые дочурки – Диличка и Варля. Диличка варила компот из ягод с мукой
Варля добавила кабачков, сырой гречки и икорки для бохатости
Бурду засыпали зеленью и скормили Гажу как борщ.
Получилось чудное ассорти
(Либерия )
10. Украшенную лебедями работниками отеля постель, Дуся выдала как личное творчество для Сереги.
Ща администрация отеля вяжет за Звезду носочки [взломанный сайт]
11. С проекта пнули какого-то пожилого толстого дядечку.
Мэнни
как всегда- шедеврально !!!
Мэнни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18