Девчонки, про венчание: к этому придти надо, иначе смысла нету.
Вот права ты тыщу раз.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18
Девчонки, про венчание: к этому придти надо, иначе смысла нету.
Вот права ты тыщу раз.
Простите меня девочки, что я третий день подряд мучаю вас своими воспоминаниями об этой парочке. Больше не буду.
Такое чувство, что никогда))))) То понос, то золотуха.
А я тоже такое проходила. Но у меня все получилось как-то быстро и безболезненно. И хорошо подошло все, с первого раза
А пока мучаюсь.
если вдруг че нужно..... сама знаишь..
а территориально ты где?
иди, как есть!
ща тока похудею
ща тока похудею
Мальчик приходит к доктору: Доктор! меня не любят девочки и у меня прыщи.
- Да? У вас прыщи и вас не любят девочки? Замкнутый круг какой то
и у тебя так же?
А я тоже такое проходила. Но у меня все получилось как-то быстро и безболезненно. И хорошо подошло все, с первого раза
А у меня двоюродная сестра врач-стоматолог , у неё своя клиника ,давно зовёт протезироваться , всё решиться не могу.Скоро на кашки перейду.
а зачем тогда ЭТО показывать?
Не знаю Дань моде.. Отсутствие комплексов... Вера в то, что кому-нибудь это интересно... Желание показать все лучше, чем на самом деле...Да!!! Шоб все завидУвали!
Девчонки, про венчание: к этому придти надо, иначе смысла нету. У нас с Сашкой как-то само собой это пришло, причем для Сашуньки очень важно было обвенчаться, а для меня стало важным понимание того, что он хочется со мной провести не только земную жизнь, но и найти меня по свету венчальной свечи на небесах)))) А вот с первым мужем такое даже в голову не приходило, хотя для моих родных это было важным - они не то, чтобы уговаривали, но постоянно эта тема муссировалась, но мы упирались и руками и ногами)
я со своим и в огонь и в воду и вапче,и в церковь пойду.надо значь надо.и худеть не буду-2 июля у мну и праздников в этот день нет
Баб Шура
Да не, спасибо большое. Вроде в этом отношении всё нормально.
Ну надеюсь))))
Доктор проверенный, техник тоже. Не я первая из знакомых.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 79 +18