Инесса Шевчук
На месте 🙌😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Инесса Шевчук
На месте 🙌😻
Ксения Бородина
💯💯💯 а мне больше нравится второй вариант, только я бы добавила улыбку 😉
_tatia_tatia_
На этих фотографиях Беатриве всего лишь около 15 дней.❤ Мои кругленькие щёчки. И так вкусно целовать их у любимой дочки.❤ Моё маленькой счастье.😍
Сегодня участники-финалисты поехали смотреть призовую квартиру в Жилом комлексе "Май".
Присоединимся и мы)
спасибо, люленция
Ольга Андреева
вот уж действительно отдыхает) от детей, мужа, внуков. Зато рядом два молодых алкаша, и непонятная девица. Вцепилась мёртвой хваткой. Вчера уже в ночи насильно усадила всех в машину и потащила на гору. И наплевать что водитель бухой с пивом за рулём. Прибился вчера на прогулке и сразу был взят в оборот). Дома жрать нечего, везде свинарник, мухи дохлые валяются. Они было отказываться, так пристала как репей) Я вчера этот цирк смотрела)
alesya_klochko_official
Я не могу заниматься серфингом, поэтому бегаю. Напоминаю себе, что больв мышцах — это не боль, это — жизнь. А жизнь прекрасна. Каждый день, каждая минута, каждая секунда...
aleksey_kupin
Спорт это дело которому я посвятил большую часть своей жизни . Спорт в прошлом это моя работа , хобби, мое увлечение. Когда я занимался , забывал о всех проблемах. У меня была цель достичь успеха , была мотивация стать лучше . Порой бывало не легко ,бывали разные трудности, но каждый день я находил в себе силы и дальше шёл к своей цели. Ежедневные тренировки сделали меня сильнее , и физически , и морально. Профессиональный спорт это очень сложный труд , работа над собой , над своим телом и разумом . Считаю что годы которые посвятил этому делу прошли не зря , и я многому научился . Я не стал олимпийским чемпионом, но я достиг серьёзных результатов и приобрёл огромный жизненный опыт .
Находите в себе силы друзья , мотивируйте себя каждый день , и никогда не сдавайтесь .. Никогда 💪💪💪
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436