Тоша Гусёв сердится
спасибо автору скрина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Тоша Гусёв сердится
спасибо автору скрина
Плюшка
(Задумка Черно по теме дня😍)
Тата Блюменкранц
Моя любимая девочка 😍❤😍 сейчас мы уже намного больше чем на фотосессии для новорожденных 🙈
А вам нравятся фотосессии для новорожденных ? Мало кто знает, что такую съемку нужно проводить, в идеале, до 14 дня жизни и я очень рада,что мы Ее сделали ! Такая память на всю жизнь 🙈❤🙈 я даже сейчас пересматриваю все фотки и понимаю,что она меняется каждый день 😍
Возлюбленный Алены Водонаевой
You my heart 🖤👸🏻
Саша Артемова
Какое бы фото не выложила ,все в один голос кричат ,что я на себя не похожа. А на кого я похожа ,на верблюда ?Такие интересные вы ...Бог наградил меня отличными внешними данными и почему я не могу ними пользоваться ,позволяя себе быть разной каждый день ?Если кто-то из вас боится быть разной ,любит одинаковое ,страдает комплексами ,запомните ,не надо меня винить в этом 👋🏾
Ваня Барзиков
Вы меня спрашиваете откуда у меня столько энергии ?) я просто радуюсь жизни и все ☺ясное дело , что у каждого из нас есть проблемы , но они не должны портить нам настроение ) радуемся каждой минуткой и каждым лучиком солнца 🌟😜😎
Маша Бухун
Просто ты прилетел с Тайланда😂я бы тоже была переполненна энергией))
Лиза Полыгалова
Несмотря на то , что после перелетов нет сил , я уже на тренировке в новом костюмчике от *** 🍌🍌🍌.
Мой тренер делает из меня 💎 Shine bright like a diamond 💁🏼 мы идём к цели ! И всегда будем стремиться к лучшему ⭐ совершенству нет предела ☝🏼
alexandrakharitonova
Милые мои🙌🙌!! Спасибо большое, что вы есть, спасибо, что смотрите меня, спасибо за вашу теплоту и добрые слова🙏🙏🙏 Посылаю вам все своё душевное тепло, море позитива и много жизненной энергии💋💋💋💋💋 Никогда не унывайте и не вешайте нос🙋🙋🙋 #харитонова
Мэри
Передаю привет 👋 моим подругам❤
Я очень скучаю по вам , мои девочки 💋
По прибытию в Москву , срочно в караоке 🎤 срочно Виагра ... ВСЕ! Без исключения 🙏🏽
Александра
Ребят , голосуем за меня !!! Хочу на остров😊на #тнтclub 🙏🏽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436