Здесь был мой дом! Пожар в Ростове-на-Дону! Прямой эфир (31.08.2017)
НОВОСТИ 436
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27131 Авг 2017 20:29:33
Поделиться27231 Авг 2017 20:31:27
antongusev89
Когда жизнь прекрасна🏝😉
Всем своим доброго вечера 🌉🏄🏄🏄🏄
#AntonGusev #AntonGusev
Поделиться27331 Авг 2017 20:32:20
Олег Бурханов и Алиса Огородова в прямом эфире instagram 31 08 2017
Поделиться27431 Авг 2017 20:34:10
Лиза Шароха
Моя семья❤
Поделиться27531 Авг 2017 20:35:42
Татьяна Кирилюк
Теперь буду привозить самые интересные, вкусные и необычные сувениры из моих теле-путешествий канала "Поехали!" , который является частью цифровой семьи Первого канала. #поехали #поехализапокупками #поехалисКирилюк #стажерка #первыйканал
Поделиться27631 Авг 2017 20:41:15
Мы восхищены! Президент Франции Эммануэль Макрон взял собаку из приюта!
У всех президентов Франции в Елисейском дворце жили четвероногие друзья. Обычно лабрадоры. Только у Шарля де Голля жила корги, которую ему подарила королева Англии Елизавета II (91).
Вот и нынешней президент Франции Эммануэль Макрон (39) решил от традиций не отступать- взял в новый дом лабрадора, причем из приюта! Зовут его Немо.
Говорят, сейчас рейтинг нового президента Франции стремительно падает. По последним данным, только 36 процентов французов одобряет его действия в качестве лидера страны. Может, этот добрый поступок растопит сердце французов?
peopletalk
Поделиться27731 Авг 2017 20:45:49
Сергей Шнуров устроил рэп-баттл в своем новом клипе "Ч. П. Х."
Группировка "Ленинград" представила новый клип — на песню "Ч. П. Х.". Видео уже появилось на YouTube и набирает тысячи просмотров. В этот раз, впервые за долгое время, в ролике снялся лидер коллектива Сергей Шнуров, хотя обычно он предпочитает оставаться за кадром. Также героями клипа стали журналист Александр Невзоров, футболист Александр Кержаков, рэперы Pharaon и ST. Последнему досталась роль со словами: с его героем Шнуров внезапно вступает в рэп-баттл, пародирующий нашумевший поединок Оксимирона и Гнойного (хотя бы упоминанием Николая Гумилева и акмеистов).
Тот баттл на какое-то время стал темой номер один для Рунета, и Шнуров, чутко улавливающий тенденции, конечно, не мог пройти мимо. Сначала он написал стихотворение на тему, затем принял участие в шуточном поединке вместе с Иваном Ургантом, а теперь и презентовал видеоработу, вдохновленную недавними событиями.
Местом действия в клипе стал затрапезный клуб, в котором люди пьют и гуляют, а лейтмотивом — Питер, о котором Шнуров рассказывает в красках и подробностях.
spletnik
18+
Поделиться27831 Авг 2017 20:48:47
Наталия Варская.
Наивная Машенька. (Сказочка).
Жила-была наивная Машенька. И конечно, как водится, мечтала о принце. Встретила она его в гостях у подруги. Он танцевал только с Машенькой и так влюбился, что в тот же вечер оказался у неё дома и остался ночевать. Неделю они были неразлучны, но вдруг однажды принц исчез : на звонки и смс не отвечал, в дверь не стучался. Машенька сразу подумала, что это неспроста. Она обзвонила все морги, все больницы — нигде о принце сыхом не слыхивали. И тут он сам обьявился, вернее на один из Машенькиных звонков ответил : — Прости, замотался, забегался. Ты меня не ищи, я сам тебя найду. Шло время, а принц больше не объявлялся. Поехала Машенька к нему во дворец. Дверь оказалась не заперта. Вошла Машенька и увидела незнакомую принцессу в полотенце и принца в одних трусах. Заплакала Машенька, а принц говорит : — Не плачь, ступай себе домой , я тебе позвоню. Ласково так сказал, что поняла Машенька - любит он ее. Видимо эта принцесса в полотенце его заколдовала и не по своей воле он с ней находился. Побежала Машенька к бабке-ведунье принца расколдовывать. Бабка что-то пошептала, свечой поводила: — Все! Расколдован он! Жди. Ждала-ждала Машенька, а принц всё не объявляется. Подруги говорили : — Не жди ты его и не звони больше! Но Машенька не звонить не могла: вдруг принц на такое невнимание обидится и бросит ее? Подруги в смех : — Да он давно тебя бросил! А Машенька думает : — Если бы бросил, сказал бы, чтобы отстала, больше не звонила, не писала и шла далеко. Он же этого не говорил. Даже на звонки иногда отвечает, что занят, мол.Значит не бросил! И ждала Машенька принца до самой пенсии. Уж очень была наивная.
Поделиться27931 Авг 2017 20:49:32
Инна Воловичева
Поделиться28031 Авг 2017 20:50:02
Мэри
Всем хорошего вечера мои дорогие❤