dom2_tnt Алена Водонаева с размахом отметила день рождения сына! Телеведущая Алена Водонаева отметила 7-ой день рождения сына Багдана в стили "Милитари Party". "Пока мы со взрослыми на мягких диванах наслаждались ягнёнком, цыплёнком, рыбой, сырами, брускетами, салатами и другими всевозможными яствами из меню ресторана, наши дети в своей отдельной зоне, как в армии, в очереди получали гречку, макароны по-флотски, сосиски и пироги. Правда получали из рук шеф-повара ресторана лично, но они не оценили как им фартануло. Зато оценили атмосферу!" - написала в своём микроблоге Водонаева.
На празднике были замечены экс-участники ДОМа-2 со своими детьми, а именно: Маргарита Марсо-Агибалова, Мария Круглыхина, Евгения Феофилактова, Элина Камирен.
НОВОСТИ 436
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29131 Авг 2017 21:42:13
Поделиться29231 Авг 2017 21:42:44
Артем_Давид Пынзарь
Хорошо на природе, у меня появился новый друг, найдёте его на фото?)))
Поделиться29331 Авг 2017 21:43:52
Ветер
💣
Сразу говорю,платье от -
А почему бы и нет?
Подумала я,и на ночь глядя продумала образ на завтра😁
Девочки ,признавайтесь,кто так же с вечера пол шкафа перемерЯет?(или как там правильно написать)😂
💣💣💣 спасибо 💣💣💣
Поделиться29431 Авг 2017 21:44:25
Алиса Огородова показала dom2magazine эксклюзивное фото, на котором она блондинка.
Какой цвет волос экс-участницы вам нравится больше?
Поделиться29531 Авг 2017 21:45:07
Жужа
Океан , белый песок , пальмы , любимая команда , любимая работа и моя дочь рядом со мной .... что ещё нужно для счастья ? Я нахожусь в раю ! Look by
Поделиться29631 Авг 2017 21:45:45
solncevrustam
Загорали немношк🤣🤣
Поделиться29731 Авг 2017 21:46:35
Снетова,Чайчиц
Боль и страдания, когда мужчина красивее меня😭
marinasnetovaТы самая красивая!!! Красивейшая из красивейших❤❤💋💋
snetova@marinasnetova это потому что ты моя мамочка )) или Лёха не понравился ?)
marinasnetovaДа Лёха красавчик!! Но это мужская красота 😍
i_am_adellВы отлично смотритесь )) правда как брат и сестра )😅
snetova@i_am_adell всегда мечтала о брате))
chaichyts@snetova буду твоим братом если захочешь😌
snetova@chaichyts хочу конечно ! Уже и с мамой почти знаком )
Поделиться29831 Авг 2017 21:47:37
Курочку с её сольными выступлениями можно буквально растаскивать по цитатам.
Очередное безрадостное утро. Как обычно, сцена за столом (декорации не меняются), и игра одного актёра.
Пётр, играющий желваками, склонился над тарелкой. Напротив нечёсаная, едва открывшая спросонья глаза, Вера тянет заунывно: "Ты просто сидишь и нудно говоришь. У меня такое ощущение, что тебе вообще не хочется разговаривать. Почему у меня вечно с настроением что-то не то, а ты, блин, весёлый зайчик-попрыгайчик?". Выдала, уставилась в одну точку и готовит, видимо, очередную порцию "поговорим". Пётр молча встаёт и идёт мыть посуду. Занавес. Браво!
Кто-нибудь из вас слышал, о чём ещё они разговаривают между собой, кроме "перетереть то, что уже настроили"?
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Поделиться29931 Авг 2017 21:48:31
Полыгалова
реклама
Поделиться30031 Авг 2017 21:49:20
Тори Карасева
Моя - Любимая Мамуля))) Самая - Лучшая на Свете))) Она - Мой Воздух)))