georgiy_malinovskiy
#георгиймалиновский #битваэкстрасенсов #битва #участник #магия #эзотерик #магмалиновский #гошамалиновский #помощь #помощьмага #москва #дом2 #городлюбви #малиновский #некромантия #амулет #оберег #16сезон #вуду #любовнаямагия #бизнесмагия #экстрасенс #эзотерик #колдун #тнт #карты #свеча #рок #фолк #сказочник
НОВОСТИ 436
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30131 Авг 2017 21:50:08
Поделиться30231 Авг 2017 21:50:58
Настя Ковалева
🙃
Поделиться30331 Авг 2017 21:51:50
Анна Седокова и Анатолий Цой просто друзья или пара ?
Месяц назад 34-летняя Анна Седокова @annasedokova опубликовала в социальных сетях трогательные фото, на которых она позирует вместе с 28-летним солистом группы MBAND Анатолием Цоем @anatoliytsoy_official . Тогда поклонники Седоковой предположили, что у музыкантов роман, однако артисты поспешили опровергнуть эту информацию, заявив, что их связывает давняя дружба, а не любовь. Однако 30 августа в Инстаграме певицы появился ролик, после просмотра которого складывается ощущение, что знаменитости лукавят, рассказывая о своих товарищеских отношениях.
Не так давно Анна Седокова призналась российским СМИ, что приняла решение расстаться с отцом своего третьего ребенка. О том, появился ли в ее жизни новый мужчина, певица в интервью умолчала, однако продолжила подогревать интерес к своей личной жизни в социальных сетях.
30 августа артистка опубликовала в Инстаграме видео, которое она сняла вместе с Анатолием Цоем. В ролике Анна с благодарностью рассказала о помощи, которую ей оказывает солист группы MBAND: «Кто всегда поддерживает, кто говорит, что все будет хорошо? Вот он». К слову, этот любопытный ролик можно смотреть и без звука. Поцелуи Цоя, нежно обнимающего певицу, красноречивее любых слов. Столь неоднозначная публикация еще больше запутала поклонников артистки.
В комментариях под видео интернет-пользователи в очередной раз задали Анне вопрос о ее чувствах к Цою и вновь предположили, что именно он является отцом маленького Гектора, однако знаменитость предпочла не комментировать домыслы подписчиков.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240105&hash=6b0d2b88b3b0f6a7[/video2]
Поделиться30431 Авг 2017 21:54:04
Аня Кручинина
Хочу обратно к солнышку и морюшку 🙈 Прям дико не хочу осень и холод 😬
Поделиться30531 Авг 2017 22:00:16
Британцы почтили память погибшей 20 лет назад принцессы Дианы
Леди Ди разбилась в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Однако многие жители Соединенного Королевства до сих пор вспоминают доброту, отзывчивость и невероятную улыбку принцессы Дианы. Принц Уильям и принц Гарри посетили Белый сад, разбитый в честь матери в Кенсингтонском дворце.
Ровно 20 лет назад 31 августа не стало одной из самых популярных женщин мира – принцессы Дианы. Мама Уильяма и Гарри погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже, недалеко от моста Альма.
Накануне принцы Уильям и Гарри навестили Белый сад в Великобритании, почтив память матери и отдав дань уважения ее жизни и работе. Во время визита наследников британской короны шел дождь. В Сети появились фотографии представителей монаршей семьи, которые были одеты в классическом стиле – в брюки темных оттенков, пиджаки и белые рубашки. Кейт Миддлтон выбрала длинное платье известного бренда, декорированное цветочным принтом. Герцогиня Кембриджская дополнила свой образ лодочками пудрового цвета.
Простые британцы тоже вспоминают леди Ди, которую не зря называли одной из самых народных принцесс страны. Спустя десятилетия после ее смерти многие принесли к воротам Белого сада цветы и фотографии бывшей жены наследника Елизаветы II. Диана Спенсер по-прежнему остается в сердцах подданных Соединенного Королевства.
Между тем в Букингемском дворце сообщили, что официальных мероприятий, связанных с годовщиной смерти Дианы Спенсер, не будет.
Напомним, что экс-супругу принца Чарльза похоронили в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире, на уединенном острове. В апреле этого года в память о леди Ди у стен Кенсингтонского дворца в Лондоне открыли цветочную композицию, которая состоит из двенадцати тысяч тюльпанов, нарциссов и гиацинтов светлого оттенка, посаженных по периметру пруда посередине Углубленного сада, который по этому случаю переименовали в Белый.
Главный садовник Кенсингтонского дворца Шон Харкин говорил журналистам, что готовил экспозицию около года. Он также выразил надежду на то, что сад передаст «ту энергию и тот дух, которые сделали принцессу столь популярной фигурой по всему миру». Вход на территорию мемориала – бесплатный.
Ранее на «России 1» показали документальный фильм «Диана: история ее словами», основанный на откровениях принцессы, записанных ее педагогом по ораторскому искусству. В субботу, 2 сентября, на Первом канале состоится премьера картины «Диана – наша мама», приуроченной к 20-й годовщине гибели бывшей жены Чарльза Уэльского. В этой ленте будут представлены интервью с людьми, близко знавшими Диану, и новые архивные материалы.
СтарХит
Поделиться30631 Авг 2017 22:03:02
borodylia
А у нас новая серия "отца" на #youtube ♥♥♥♥ все бежим смотреть, серия очень смешная 😂🔝💯 и не забываем подписываться на канал
Первый день. Анталия ( август 2017 )
Поделиться30731 Авг 2017 22:04:00
verunaluna
О такой фотосессии я задумывалась задолго до появления на проекте. Но, как настоящий перфекционист, сначала планировала поработать над своей фигурой. Спасибо buzova86, которая буквально вынудила принять меня участие в эротической фотосъемке. Результаты оцените в сентябрьском номере журнала "ДОМ-2"!
Поделиться30831 Авг 2017 22:04:51
Ольга Бузова мечтает встретить мужчину, который принял бы ее целиком со всеми ее недостатками.
Ольга Бузова @buzova86 рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым @tarasov23 еще в прошлом году, однако так и не встретила мужчину, который стал бы ее новым спутником жизни. Улетая с Сейшельских островов, где она участвовала в съемках очередного сезона шоу «Дом-2: Остров любви», телеведущая расчувствовалась и опубликовала в своем Инстаграме проникновенный пост о своей жизни.
Ольга пожаловалась на одиночество и посетовала, что мужчины вокруг «измельчали». Телеведущая признается, что устала быть сильной женщиной и мечтает снова влюбиться и стать слабой. - Весь полет не спала, думала, очень много... О себе, о своей жизни, о планах, о целях, о будущем, - написала Бузова на своей страничке. - Многие думают, что я железная, друзья даже в шутку меня называют «робот»… Это не так. Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку.
Прошел почти год... а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время "измельчали". Без обид, это, надеюсь, касается не всех, и где-то ходит по этой земле "мой" человек... но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях.
Ольга мечтает встретить мужчину, который принял бы ее целиком со всеми ее недостатками, и ради которого ей бы не пришлось меняться. - "Мне нужен Лучший. Верный. Добрый. С чувством юмора, - перечисляет Ольга достоинства своего потенциального избранника. - Тот, который полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз. С которым я смогу быть собой. И который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу. Я до сих пор не понимаю как я пережила развод... и пережила ли ещё?". Говорят, идеальная грудь должна помещаться в ладошку. И для Ольги эта тема, видимо, является "больной". На последних своих фотографиях, Ольга усиленно сжимает свою грудь руками и выбирает "правильный" ракурс.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240106&hash=3738acd416772ddf[/video2]
Поделиться30931 Авг 2017 22:14:14
Завтра стартует новый сезон шоу "Голос"🎤🎤🎤
Единственный, кому из бывших участников "Дома-2", удалось пробиться в вокальный конкурс - был Олег Майами в 2015 году!
Видео со слепых прослушиваний с песней "This Love" находится в 10-ке самых популярных выступлений с момента существования передачи в России и составляет 6 млн просмотров на Ютубе ✌
А кого из бывших участников "Дома-2" Вы бы хотели увидеть в новом сезоне?
Поделиться31031 Авг 2017 22:20:23
На следующей неделе у известного актера Алексея Панина @panin.aleksey2018 первый серьезный юбилей — 40 лет.
Накануне круглой даты артист решил немного подкорректировать свой образ. Так Алексей оказался на приеме у пластического хирурга. - 10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее, — рассказал Алексей Панин. — Никаких серьезных изменений во внешности, никаких пластических операций под Брэда Питта я не делал и не планирую в ближайшее время. Мы сделали филлеры (так называемые, уколы красоты), которые немного подтянули лицо.
По словам Алексея Панина, на прием к пластическому хирургу его привела певица Анна Калашникова @annakalash . - Я пришел к хирургу с подачи Ани Калашниковой, — признался Алексей Панин. — Анечке огромное спасибо, поскольку она не просто меня привезла в клинику, но и во время процедуры держала меня за руку. Ведь я жуткий паникер. Очень боюсь врачей и всего, что с этим связано.
Как рассказал Алексей Панин, вторая причина его визита к пластическому хирургу — новые проекты. - Последние три года я практически не снимался в связи с тем, что я боролся за свою дочь (недавно Панин выиграл суд у матери своей дочери Юлии Юдинцевой, и теперь 9-летняя Нюся на законных основаниях живет с отцом). Сейчас все, слава тебе, Господи, позади. У нас недавно была первая встреча с Юлей Юдинцевой, где мы не ругались, а нормально втроем разговаривали. У меня появилась надежда, что все-таки мы сможем найти цивилизованную манеру поведения друг с другом. И с работой все восстанавливается. У меня два больших проекта. Один из них — программа на Ютубе. А другой проект — большой, долгоиграющий ситком под 100 серий. Хочется появиться перед людьми в более свежем виде.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240107&hash=3a3a5e0228080e5a[/video2]