Аня Якунина
И только с утра сегодня , в 17.30 , я поняла , на скооооолько мне твоё djkhend др , ДОРОГО обошлось 😥 #тотктознаеттотпоймет
Нооо , зато отметили очень весело , особенно под конец 💃😂🥃🤦🏽🖐🏿🚔🚔🚔💳👋🏻😭
Еду забирать машину со штраф стоянки 😪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Аня Якунина
И только с утра сегодня , в 17.30 , я поняла , на скооооолько мне твоё djkhend др , ДОРОГО обошлось 😥 #тотктознаеттотпоймет
Нооо , зато отметили очень весело , особенно под конец 💃😂🥃🤦🏽🖐🏿🚔🚔🚔💳👋🏻😭
Еду забирать машину со штраф стоянки 😪
СМИ сообщили о задержании певца Александра Ермака по подозрению в убийстве
Исполнитель был арестован стражами правопорядка. По некоторым данным, Ермак зарезал приятеля, с которым распивал спиртные напитки в квартире на севере Москвы. Следствие разбирается в произошедшем.
В Москве арестовали певца Александра Ермака. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчину обвиняют в убийстве друга. По данным столичного главка СК РФ, преступление было совершено на севере Москвы в минувший четверг.
Предположительно, подозреваемый в совершении убийства поссорился со своим товарищем. Мужчины распивали спиртные напитки в ночь с 23 на 24 августа в квартире, расположенной на Хорошевском шоссе. В беседе с представителями правоохранительных органов Александр рассказал, что пришел в гости к своему 45-летнему знакомому, уроженцу Абхазии, который работал юристом. Задержанный поделился подробностями происходившего в тот вечер. По его словам, друг неожиданно разделся и начал ходить по квартире в обнаженном виде, якобы тем самым намекая на некие действия интимного характера.
«Во время ссоры обвиняемый нанес своему 45-летнему знакомому не менее 17 ударов ножом… После чего мужчина скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», - сообщили в правоохранительных органах.
В ходе допроса Ермак признал свою вину. Как сообщили в полиции, исполнитель преступления вызвал личного водителя, чтобы доехать домой, а во время поездки рассказал о произошедшем инциденте в квартире товарища. Шофер записал исповедь на диктофон телефона, а после окончания поездки позвонил в полицию.
Имя Александра Ермака стало известно российским слушателям после того, как он выступил в Кремлевском дворце на концерте Ильи Резника. Певец старается самостоятельно продвигать свое творчество, а также часто является гостем радио- и телевизионных передач. Ермак считался успешным певцом, который планировал конкурировать с другими артистами. За творчеством Александра в социальной сети «ВКонтакте» следят около 18 тысяч подписчиков.
СтарХит
Наталья Бичан
РАПУНЦЕЛЬ БЕРЕМЕННА😱
НОВОСТИ ПРО ЗВЁЗД 💣
Передача "ПЛАН Б"
У нас все самое 🔥☄⚡🌟
Создатели: nataliya_bichan alexandergrebenchuk beherbogdan88
Серия 13: РАПУНЦЕЛЬ и ДМИТРЕНКО ‼
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКОЙ МАМОЙ БУДЕТ ОЛЯ?
Изменится ли она?)
Я ЛИЧНО РАДА ЗА РЕБЯТ😜💋❤
А вы?🙈
galiusia27
Рапа хоть вышла замуж ....а вот ты танцовщица кривая завидуй молча
Наталья Бичан
😂😂😂😂а в каком месте хоть я кривая?)))расскажите нам
nataliabichanfanklub
Видишь, снова тебе говорят, что ты завидуешь!!! Что ж такое с тобой!? Прям завистница какая! Ну как тебе не стыдно, Бичан!!!?
Наталья Бичан
я не знаю как жить теперь)))😂😂😂я и шурыгиной и Рапунцель-всем завидую,беда бедовская))))
Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой
В «Инстаграме» набирает обороты флешмоб «я сильная, но», в рамках которого девушки признаются в своих слабостях. К нему подключились многие селебрити. Они делятся с пользователями очень личными переживаниями.
В последнее время все большую популярность в Сети набирают разнообразные флешмобы. Самым массовым пока остается запущенный в 2014 году Ice Bucket Challenge (испытание ведром воды). В нем приняли участие многие российские звезды, в том числе Филип Киркоров, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. В этом году знаменитостям не предлагают проверять себя на физическую выносливость. Смысл нового марафона #ясильнаяно заключается в том, чтобы честно рассказать о своих слабостях. Хештег быстро проложил дорогу к микроблогам звезд. О том, с какими испытаниями приходится сталкиваться, уже рассказали Ольга Бузова, Ксения Бородина, Галина Боб и другие селебрити. Некоторые подошли к вопросу очень серьезно. Например, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что из-за давней травмы с большим трудом носит каблуки.
«Ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. 14 лет прошло после последней операции... Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать «свою» колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на 18», - разоткровенничалась молодая женщина.
«Хозяйка» главной телестройки страны Ксения Бородина расстроена тем, что из-за работы не может уделять достаточно времени своим дочкам и любимому мужу Курбану Омарову.
«Я сильная, но не хочу работать без выходных. Я могу это делать, но не хочу. Находясь в отпуске и каждый день наслаждаясь общением с моими детьми и мужем, я ощутила это в полной мере: хочу быть со своей семьей. В детстве мои родители много работали, поэтому я очень хорошо помню, что значит скучать по маме и ждать, когда она придет домой», - написала ведущая в своем микроблоге.
Еще одна ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в очередной раз пожаловалась на отсутствие рядом крепкого мужского плеча. «Я сильная, но хочу, чтобы и обо мне заботились. «Ты небо рисуешь синим, и серым рисуешь скалы, потом мужчин – обязательно сильными, а женщин – конечно, слабыми. Но небо лишь изредка синее, а серые вовсе не скалы, и приходится мне быть сильной, а так хочется побыть слабой», - добавила лирики брюнетка.
Выдержка из статьи Стархита
Алина Кабаева привлекла внимание итальянцев прозрачным платьем
Знаменитая спортсменка приехала на Чемпионат мира. Алина Кабаева появилась на соревнованиях по художественной гимнастике в качестве посла спортивного мероприятия. Поклонники, которые пристально следят за каждым ее появлением на публике, отметили изысканные наряды.
Известная спортсменка Алина Кабаева недавно прилетела в итальянский город Пезаро. Именно там сейчас проходит Чемпионат мира по художественной гимнастике, который завершится третьего сентября. Вчера вечером состоялись первые состязания, в которых победительницами стали спортсменки из России – сестры Дина и Арина Аверины. Они поделили между собой золото и серебро в выступлениях с мячом и обручем.
Однако всеобщее внимание зрителей было приковано к Алине Кабаевой. Она присутствовала в зале в качестве посла художественной гимнастики от нашей страны. Сначала на Алине была надета бордовая кофточка. Однако настоящий фурор произвело ее появление в черном полупрозрачном платье с короткими рукавами-фонариками. Она с удовольствием фотографировалась с поклонниками после окончания соревнований. Кабаева одной из первых поздравила победительниц и пожелала им показать такие же высокие результаты в дальнейших состязаниях.
Поклонники пристально следят за тем, какие наряды выбирает знаменитая спортсменка для выхода в свет. Фанаты также восхищаются ее стройной фигурой. Алина Маратовна рассказывала «СтарХиту», как держивать себя в форме. Оказалось, что гимнастка не придерживается строгих диет.
«Мой совет – побольше двигаться. И, конечно, стараться не переедать. Все можно, но в меру. Я против диет, но за разгрузочные дни», - говорила спортсменка.
Алина Кабаева старается развивать художественную гимнастику в России, чтобы наши спортсменки могли достойно представлять страну на международных соревнованиях. В марте этого года прошел фестиваль «Алина», который превратился в праздник как для зрителей, так и для самих участниц. Олимпийская чемпионка выглядела абсолютно счастливой, когда видела радостные лица юных гимнасток.
«Всегда стараюсь быть благодарной судьбе за то, что есть, и за то, что было. Стараюсь хорошо выполнять дело, за которое берусь, и помогать там, где могу помочь. Люблю свою работу и не даю обещаний, которые не смогу выполнить», - признавалась Кабаева «СтарХиту».
СтарХит
miamioleg_official
Как мне лучше скажите: с Щетиной или без?
Как лучше: с щетиной или без? Анонимное голосование..........................
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1859882/all
Роман Капаклы
Вином драгоценным разлился закат 🌅
Как кровью запятнана скатерть небес ☁
В плащ звёздный закутавшись ночью до пят ✨
Тихонько крадётся к нам время чудес...🌟
sasha_astapenko_13
Бросай ты её. Завянешь затухнешь с этой .ты такой клевый пацан и девушка должна соответствовать
kuzin_zhenya
Пожалуй лучшая икра.Не первый раз заказываем.Огромный выбор морепродуктов👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾 ***
Инесса Шевчук
Самый лучший фотограф ,это мама 😂
Рита Марсо
А пока мы с детишками гуляли, нам привезли и установили двухъярусную кровать🤗 Вот детям сюрприз был😊💖 Счастливыеее😍😍😍 как вам?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436