Катя Жужа
Прекрасное утро ♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Катя Жужа
Прекрасное утро ♥
Сергей Кучеров
Невозможно описать словами как я соскучился по своей тачке, уже больше 8 месяцев без вождения, стоит там в гараже, ждёт меня. Продавать жалко, но видимо придётся, помню когда оставлял её, уходил домой, говорил ей что люблю и гладил по капоту...🤗
Александр Гобозов
Нашел старое но очень прикольное видео)))
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА БУЗОВА?!
Вера Курочка и Петр Шепель еще недавно были «привидениями» дома 2. Они жили себе тихо, мирно, никого не трогали. Вера чайной ложечкой выедала Петру мозг, а он тихо сопел в две дырочки, терпел и время от времени жаловался участникам на вечно недовольную сожительницу. Можно сказать, что происходило практически все то же самое что и сейчас, но тихо и незаметно.
А теперь Шепель и Курочка чуть ли не самые «топовые» участники дома 2. Их обсуждают в каждом эфире. То бубнеж и скучность Шепеля обсуждали, то скандальную фотосессию Веры, то несуществующие проблемы с зачатием и несуществующих детей от первого брака. Зрители дома 2 устали писать о том, что все это скучно, пресно и неинтересно, но воз и ныне там. Эти же самые темы «в исполнении» тех же Саленко с Фрост или Ефременковой с Кучеровым, вызывают хоть какие-то эмоции, а в случае Курочки и Шепеля ни эмоций, ни слов… А самое неприятное, что никто прислушиваться к нам не собирается. Напротив – им уже новую тему подкинули… Во всем виновата Бузова?!
Курочка поспешила оправдаться
Не успели затихнуть в паре страсти по поводу фотосессии Веры, как снимки молодой женщины без одежды, которые раньше видел только Пётр, ну и еще пару участников проекта, появились в новом журнале дома 2, попали в интернет, и теперь любой желающий может увидеть то, о чем было столько споров и скандалов. Курочка уже поспешила оправдаться – не виноватая я! Не судите строго, это Ольга Бузова заставила! Как думаете, нас ждут еще несколько недель интереснейших эфиров о том, как Шепель сходит с ума от ревности и покаяние Курочки, которая так хотела своим потомкам оставить красивую память о себе?
Шпилька
Анна Кручинина
Набираем обороты 💪🏼 Уже 22тыс.
szolotovv 🖤
Антон Гусев
Самый лучший способ изменить свою жизнь к лучшему- это ежедневно менять к лучшему свои мысли, чувства, слова и поступки...
.
Всем продуктивного и хорошего дня.
🏄🏝🏌⛳
Виктория Романец
Всем доброго арбузного 🍉 утра🐠🐠🐠
Юлия Салибекова
Сегодня -1 сентября, для нашей семьи это не просто #Деньзнаний , но и очень особенный день! Ведь, ровно 31 год назад на свет появился мой любимый муж @tigran_salibekov ! 😍
Дорогой Тиграша, я очень рада , что встретила на своём пути такого заботливого, доброго и мудрого человека! Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения и делаю тебе всегда быть таким же весёлым , внимательным отцом , любящим мужем, просто радовать нас , всех твоих любящих близких! Желаю тебе здоровья , успехов во всех твоих делах, чтобы все задуманное непременно сбывалось , зеленой тебе дороги по жизни , а я всегда буду рядом , буду любить и поддерживать! Ты -самый лучший @tigran_salibekov ❤❤❤
Лера Фрост
Всех с Днём Знаний🎊📚✏ Смотрите сегодня очередной этап конкурса "Любовь Года"❤
Маргарита Марсо
А пока Митя знакомится со своей новой учительницей и одноклассниками, мы с Бэльчиком нежимся в постельке😌❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436