Ваня Барзиков
Собачка, домик в Подмосковье и хорошая погодка 😜 готов для семейной жизни ✌😎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Ваня Барзиков
Собачка, домик в Подмосковье и хорошая погодка 😜 готов для семейной жизни ✌😎
Элла Суханова
Ну вот и осень 🍂 😭😭😭 даже не заметила, как лето пролетело 😪 школьников, преподавателей и студентов поздравляю с 1 сентября!) Начало нового учебного года! Это святое !) наслаждайтесь каждым днём и впитывайте все , что можно - это пригодится!) Я помню , что очень ждала начало учебного года, но не потому что мне очень хотелось в школу , а потому что мне купили новые красивые вещи , рюкзак 🎒, тетрадки, ручки и все это хотелось быстрее взять и надеть , что-то нарисовать , а до школы мама не разрешала и спустя неделю/две когда уже все хоть раз надето и тетрадки начаты , ажиотаж спадал и начиналась лёгкая грусть по шортикам и безделью .... Закончу с лирикой и воспоминаниями , хочу о насущном : Лично меня очень удивило желание наших чиновников перенести начало года на 1 октября...что вообще за бред , товарищи ?!?!) заскучали видимо некоторые наши неприкасаемые от безделия и решили , а давай учебный год перенесём 🤣🤣🤣 ведь сентябрь это бархатный сезон - самое то, чтобы отдыхать , а тут какая то Школа 😳 хорошо , что вменяемых оказалось больше и все осталось так как есть! Потому что октябрь - мне кажется маразм , если честно ))) а вы что считаете по этому поводу?)
Дарья Пынзарь
Учеников и их родителей с первым учебным днём ! Урааа!!!!
Элина Камирен
С первым сентября дорогие⭐😜 Кто-то в учебные заведения, а кто-то на #люблюсвоюработу 🎥 Мои охитницы, новая серия готова и отправилась на монтаж🕹🎞 #музтв P.S. В сад мы не пошли с @alexandrakamiren ибо сопли у Саши до колен🤦🏻🤧
Евгения Феофилактова
Поздравляю всех мамочек, чьи детки пошли сегодня в школу с #1сентября 📚🛎🍁🍂. Эх , нам с Дэни, слава Богу🙈, пока можно отдохнуть годика 2-3
Мария Круглыхина
Первый день осени🍁🍂 первый день школы и каких-то перемен. Я всегда так любила этот день, особенно первые школьные годы, с какой-то щемящей тревогой просыпалась и ждала линейки и первый звоночек. Как вчера помню всю эту первоклассную суету, запах свежевыкрашеных за лето парт, запах гвоздик, астр, хризантем, помню загорелые и повзрослевшие лица одноклассников и запах новых тетрадей. Все было еще так по-доброму и беззаботно.
Наверное загрущу и разрыдаюсь, когда буду отдавать своих девочек впервые в школу, тогда пойму, что детство почти кончилась и началась взрослая жизнь. А пока, что грустить, пойдем гулять сегодня в парк.
А всем школьничкам, успехов во всех добрых начинаниях🥇🏆✂📏🖇💼✒📚
Элина Либерман
Ура! Дети в саду, мы с мужем вдвоём на завтрак🙏🏻 1-е сентября для меня праздник, я могу просто лежать звездой целый день, отдыхать от детских игр и мультиков, да кто-то скажет "хоспади она так мыслит!"🙈 Поверьте моим детям дома уже скучно, все книги прочитаны, все разукрашки изрисованы, все игры переиграны ... мама выходит на поиски работы. Есть тут такие как я?! Кто начинает искать себя и своё личное призвание вне стен дома?!
Лиза Полыгалова
Я поднимаю эту чашку кофе сегодня за День знаний ! ☝🏼 с 1 сентября , ребят 🍁.
Помнится это волнение и мандраж перед первым походом в школу , первым походом в институт ! Эх, воспоминания ! Цените эти прекрасные моменты ! Любите своих учителей и наставников .. они желают вам только всего лучшего , чтобы вы были умными 🤓 и нужно всегда по жизни учиться . Знания -главная ценность ! Жаль, что в этом году у меня возникли сложности с вузом! Я училась в институте , но из-за травмы мениска я отчислилась ! Да и не могу пока найти профессию по душе , а абы где учиться не хочется 🤔Но , в следующем году , вместе с вами 1 сентября мне тоже будет нужно куда-то идти ! А пока я валяюсь в кроватке с горячей чашечкой кофе ☕ 😋всем прекрасного дня 🎀
Ксения Бородина
Снова в школу 🎓🎓🌺🌺🌺 всем мамам и папам терпения 😫😫😫😫
Мария Бухун
Здравствуйт школа!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436